Raikz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Рандом-микс пачка ищет ЦЦ на фринту: состав дд: арба 2шт. сб 1шт. ав 1шт. Прайм 20:00-00:00 MSK пм в игре или на почту Gnuss, Meker, Айс 4MAKE-LAFFKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerStars Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 y tebya 999 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 y tebya 999 up там 999 смайликов как у клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 там 999 смайликов как у клоуна Ты это по себе судишь, дурачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ты это по себе судишь, дурачек? ты на форуме кроме смайликов ниче поставтиь не можешь еше бы не ума не фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я вот не пойму только зерг как обычно спиндел толи кайн как всегда дурачек )) по словам зерга вашего пака уже неделю нет на спотах и вы не можете собратся, или вы всеже собираетесь на фарм моба Фринты и тиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я вот не пойму только зерг как обычно спиндел толи кайн как всегда дурачек )) по словам зерга вашего пака уже неделю нет на спотах и вы не можете собратся, или вы всеже собираетесь на фарм моба Фринты и тиат? а мы как вы неделя выходных неделя прайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ты на форуме кроме смайликов ниче поставтиь не можешь еше бы не ума не фантазии В школу проваливай, быдло, быстро и стремительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 иди дальше мультики смотри отсталый а после пару мальтиков можешь дальше лизать жопу своим кумирам XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 иди дальше мультики смотри отсталый а после пару мальтиков можешь дальше лизать жопу своим кумирам XD афк смотрю мультики selfowned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 selfowned тот пост был сарказмом не будь такой девачкой или ты эмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 тот пост был сарказмом не будь такой девачкой или ты эмо? Школьник, ты узнай что такое "сарказм" для начала, а после уже употребляй это слово, и в качестве алаверды тебе: думай прежде чем написать что-нибудь глупое в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Школьник, ты узнай что такое "сарказм" для начала, а после уже употребляй это слово, и в качестве алаверды тебе: думай прежде чем написать что-нибудь глупое в очередной раз. я и так знаю что ты баба ибо норм человек не будет у себя в подписи ставить 2 разных игроков на которых он фапает мне даже страшно представить какой ты в реале щюплый анимешный лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Где живет каин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я и так знаю что ты баба ибо норм человек не будет у себя в подписи ставить 2 разных игроков на которых он фапает мне даже страшно представить какой ты в реале щюплый анимешный лох Откуда такие выводы? Руководствуясь твоей же "логикой" можно сказать, что твои предпочтения в сексе - это мастурбация на персонажей л2, не стоит забывать, что ты - это малолетние закомплексованное создание, для которого все существование свелось к форуму и игре. Кстати, есть мнение, что у тебя дефекты речи похлеще, чем у маси и доси вместе взятых, не с проста ты молчишь в вентре, если это так, то ты извини, что я издеваюсь над инвалидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Откуда такие выводы? Руководствуясь твоей же "логикой" можно сказать, что твои предпочтения в сексе - это мастурбация на персонажей л2, не стоит забывать, что ты - это малолетние закомплексованное создание, для которого все существование свелось к форуму и игре. Кстати, есть мнение, что у тебя дефекты речи похлеще, чем у маси и доси вместе взятых, не с проста ты молчишь в вентре, если это так, то ты извини, что я издеваюсь над инвалидом. грешно смеяться над калеками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Откуда такие выводы? Руководствуясь твоей же "логикой" можно сказать, что твои предпочтения в сексе - это мастурбация на персонажей л2, не стоит забывать, что ты - это малолетние закомплексованное создание, для которого все существование свелось к форуму и игре. Кстати, есть мнение, что у тебя дефекты речи похлеще, чем у маси и доси вместе взятых, не с проста ты молчишь в вентре, если это так, то ты извини, что я издеваюсь над инвалидом. твоя инфа не доставерна увы а пока я вижу тока что ты девачка эмо которая пытается мне чтото доказать без фактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 твоя инфа не доставерна увы а пока я вижу тока что ты девачка эмо которая пытается мне чтото доказать без фактов ты не говоришь в ВТ - факт. отмазы приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ты не говоришь в ВТ - факт. отмазы приветствуются. про молчания в вт это можете бартику сказать но не мне ) Ах да и еше малолтка анимешный ты наш все знают что ты фапаешь на риту а вот тебе такой вопрос ты хоть раз видел ее фотку? если видел и она тебе досих пор нравится то ты и есть тот малолетка задрот который кроме девак в хентаи больше ниче не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 при чем тут бартик? речь о тебе, а не о нем. стрелки метать все умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 при чем тут бартик? речь о тебе, а не о нем. стрелки метать все умеют. спроси у зерга всегда ли я молчу или нет а про бартика это правда так что следите за сабой лаханы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 какое отношение бартик имеет ко мне или к этому анимешу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 какое отношение бартик имеет ко мне или к этому анимешу? ты сказал что я молчу в вт всегда не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ты сказал что я молчу в вт всегда не? сказал. т.е. ты молчишь потому что бартик молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 сказал. т.е. ты молчишь потому что бартик молчит? бартик молчит потому что я молчу ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Где живет каин? Ты не хочеш мне ничего интерестного сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ты не хочеш мне ничего интерестного сказать? У меня все отлично, сдал госы ЗЫ: пшли вон с темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У меня все отлично, сдал госы ЗЫ: пшли вон с темки в аське ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.