Перейти к содержанию
Asterios

панельки

Водолаз

Рекомендуемые сообщения

как сделать так, чтобы при входе в игру панельки хп, чата были растянуты на столько, на соклько хочу я, а не сбрасывалсь при каждом выходе?

Мне тоже интересен ответ. Месац назад было все норм а ща пры каждому входе на перса опятъ нада настраиватъ.

Автор если получиш норм адекватный ответ. Напишеш в личку.

панели сбрасываются, только при неправильном закрытии ла2, т.е. через диспетчер задач, если выходить из ла2, стандартным путем, через выход. то панели не сбрасываются, по крайней мере у меня,у меня они бывает сбрасываются если снимаю задачу, либо завожу 2-ое окно... при этом на 1 окне все ок :rolleyes:

Все верно, ибо файл option.ini перезаписывается только после полной выгрузки игры. А если вы гасите игру принудительно, то сохранения файла не происходит.

если бы еще клиент закрывался "правильно".

2-3 ошибки - стандарт

плюс иногда еще месага от фастмма - видать админы прикрутили его в качестве логгера утечек памяти в защите/клиенте:angry:

если бы еще клиент закрывался "правильно".

2-3 ошибки - стандарт

плюс иногда еще месага от фастмма - видать админы прикрутили его в качестве логгера утечек памяти в защите/клиенте:angry:

Зашел, выставил настройки - "правильно" вышел. Всё.

Зашел, выставил настройки - "правильно" вышел. Всё.

зашел-в вт в глобал "ак респ/сбор цц на фринту и т.д.", собрал манатки, побежал потом дела кп и так до первых критов <_<

У меня окна постоянно открываются не на месте. Раньше я их при каждом входе расставлял заново, чтобы мне было удобнее. А сейчас плюнул... Вообще, после закрытия Ла2 вылезает очень много ошибок.

Аааммм ... попробуйте расставить все нормально и выйти что б всё сохранилось. После этого зайти в папку asterios и файлу "WindowsInfo.ini" выставить атрибут Только чтение .... или попробовать вручную прописать нужные координаты

Аааммм ... попробуйте расставить все нормально и выйти что б всё сохранилось. После этого зайти в папку asterios и файлу "WindowsInfo.ini" выставить атрибут Только чтение .... или попробовать вручную прописать нужные координаты

спасибо, помогло с панелькой хп, чат так и уменьшается(

+1 к проблеме, бесит уже при каждом заходе настраивать под себя чат

у меня при "правильном " закрытии игры, 2 ошибки стандартом вылетает, хз че такое dry.gif

у меня при "правильном " закрытии игры, 2 ошибки стандартом вылетает, хз че такое dry.gif

+1, Как минимум 1 ошибка (просто маленькое окошко, без текста) и инногда после нажатия "ок" выскакивает еще одна ошибка, мол какой-то файл был удалён

у мну тож парни , сначало просто ок , потом память не может быть "read" или чето типо того и еще потом .

"Память не может быть read" или "память не может быть прочитана" - вбиваем в строку поиска (кавычки обязательно) и изучаем результаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...