Перейти к содержанию
Asterios

палы гляньте

kirvir

Рекомендуемые сообщения

Собственно вкачал палу 2 саба. Взял контр хаст и целку. Какой лучше взять 3й саб?

П.с Ктонить знает как работает мана берн с сабы?

17 мп тебе от противника путем вампирика

НУ и как тебе это норм нет?)

Мп видать будет тааак дофига, что канистрочки придется приобретать для наполнения и с дальнейшей продажей в ГХ :rofl:

за тик больше регенится :D

ТОесть с мп получаеться фигня я так понял. А что лучше выбрать для большего дпса спирит или криты?

удаляй целку, бери фокус вместо целки, и качай саммонера

удаляй целку, бери фокус вместо целки, и качай саммонера

Как я понимаю это более ДДшный вариант?)) Ах да и еще а ты сам пал нет? А то бывают советуют люди которые за танков то и неиграли..

Если ты сам не способен включить логику, и понять что нужно, или протестировать и идешь на форум спрашивать совет, а когда тебе львечают, и ты ещё что-то спрашиваешь, то это фейс палм.

включи мозг, если он вообще имеется, и подумай зачем паладину селестиал?

включи мозг, если он вообще имеется, и подумай зачем паладину селестиал?

Как зачем?)) Ну наверно для того чтобы несколько раз за бой ты и феникс были неуязвимы сек на 5-8..

Целка и хаст полюбому.

Спирит чтобы нагибать других танков

Фокус для нагиба манососов и оверов

целка для того, чтобы фейлить толы в нее и радовать всех окружающих этим, чем ты фуджи, не раз и занимался =)

полюбому целка нужна, народ хочет хлеба и зрелищ, с такими идиотскими билдами , и отмазами не "цук, целка спасла" а "цук, тол зафейлил в целку, а так бы шатнул" :rofl: :rofl:

целка для того, чтобы фейлить толы в нее и радовать всех окружающих этим, чем ты фуджи, не раз и занимался =)

полюбому целка нужна, народ хочет хлеба и зрелищ, с такими идиотскими билдами , и отмазами не "цук, целка спасла" а "цук, тол зафейлил в целку, а так бы шатнул" :rofl: :rofl:

Ладно если только толы, там хоть кд большой и под олимп это все равно на 1 юз под самый конец. Целест под каст сакрифайса вообще самое оно!

Автору, делай хаст, спирит, пассив фокус. От дамага по птице селестиал не сработает, следовательно если бьют птицу - то там ни хрена и не прокнет. Палу неуязвимость на 5 секунд без возможности отхила нахер не нужна. Еще лучше когда ты под дамагом юзаешь сакрифайс/тол и у тебя прокает селест. Полторы тыщи хп улетает в молоко.

Лол)

Я фэйлил толы и сакрифайс, когда только учился играть паладином. И было это ну раз 5-6 не больше.

Зато гораздо "прикольней" бить противника, который стоит в целесте пол боя, ты получаешь плюхи от него в это время.

Ты такой вообще потешный) Лучше не пиши ничего)

фуджи даже в нуботемке умудрился срач развести :rofl:

ну ты сам должен понимать что отмазы о том, как ты учился мало кого волнуют. а про 5-6 раз, я конечно точно не считал, но наблюдал это более чем 2 месяца, и даже в марте видел зафейленные сакрифайсы и толы, и не редко)

а про не пиши - я ору.

спроси у любого нормально паладина, кто такое ваще делает?( теперь я точно не сомневаюсь что фича с веспер сетом для пала из подобной оперы, это ты наверное у эпичного рагги подсмотрел, которому это идет, и тебе захотелось сделать все чтобы быть таким же эпичным, но вот не задача - ты пал, а все танки разные), и щас ( как это любишь ты, попробую смоделировать твой ответ) ты заявишь, что я абсолютно ничего не понимаю в сетах и билдах для паладинов, и что ты ничего мне доказывать не будешь, ибо я нуб :ph34r:

но да ладно, если автор темы понимает хоть что-то - он сделает правильный выбор, нет - одним палом-идеотом больше)

конечно, когда соперник в целесте, ты 100% будешь огребать :rofl:

интересно почему нормальным палам без целки абсолютно пофиг на целку врага,и они шатают?

итог и мораль басни такова : абсолютно бессмысленно забивать падла-дина подобным саб-скилом, который может нанести больше вреда, чем пользы, если можна взять более полезный скилл и бустануть дпс, что намного более важно. забыл, я ж нуб, не смыслящий в палах, ибо пытаюсь одеть оного в мв мр сет, когда ему надо консервность аля ЭПИЧЕСКИЙ РАГГИ :blush: :blush:

качай че хочешь и бери пассивный фокус

вот истинна

ну ты сам должен понимать что отмазы о том, как ты учился мало кого волнуют. а про 5-6 раз, я конечно точно не считал, но наблюдал это более чем 2 месяца, и даже в марте видел зафейленные сакрифайсы и толы, и не редко)

а про не пиши - я ору.

спроси у любого нормально паладина, кто такое ваще делает?( теперь я точно не сомневаюсь что фича с веспер сетом для пала из подобной оперы, это ты наверное у эпичного рагги подсмотрел, которому это идет, и тебе захотелось сделать все чтобы быть таким же эпичным, но вот не задача - ты пал, а все танки разные), и щас ( как это любишь ты, попробую смоделировать твой ответ) ты заявишь, что я абсолютно ничего не понимаю в сетах и билдах для паладинов, и что ты ничего мне доказывать не будешь, ибо я нуб :ph34r:

но да ладно, если автор темы понимает хоть что-то - он сделает правильный выбор, нет - одним палом-идеотом больше)

конечно, когда соперник в целесте, ты 100% будешь огребать :rofl:

интересно почему нормальным палам без целки абсолютно пофиг на целку врага,и они шатают?

итог и мораль басни такова : абсолютно бессмысленно забивать падла-дина подобным саб-скилом, который может нанести больше вреда, чем пользы, если можна взять более полезный скилл и бустануть дпс, что намного более важно. забыл, я ж нуб, не смыслящий в палах, ибо пытаюсь одеть оного в мв мр сет, когда ему надо консервность аля ЭПИЧЕСКИЙ РАГГИ :blush: :blush:

Ну крео нилах вроди, типа миня, каждый играет как умеет, имха, я когда выбирал саб скилл, качнул коныка, взял спирит (целест и хаст не обсуждается) отменил саб скилл, взял фокус..С фокусом больше понравилось, вот и лётаю. Хил нужен палу только против другого танка СЕ/ЕЕ/овир.Норм танк не даст тебе отхилится, СЕ/ЕЕ не так часто нюкают, можно проскочить, овир, ну лана чо может выбить.Целка наоборот помагает против танков сакрафайзится, когда вылетел целест, начинаешь каст, а патом НАНАХ!!111111И снимаешь вовремя целест, а то танки агрят сволочи, моё имхо, и чисто мой опыт и скилл...Вернее его отсутствие

ладна, файт миня заовнил :'(

хотя про стиль игры я писал в соседнем топике, фуджи там это игнорил, вот, я скатился до его уровня :blush:

хотя если играть с неочень хорошим инетом (миледи стайл), и зажимать кнопки хила в лагах, то будет очень худо когда это все будет идти в селесту) это мое имхо и стиль игры)

з.ы.: файт эпичен! :ph34r:

риальне ни хател никого овнить, но мне учитывая унылость будней и нихватки скила, критичнее что бы самон жил как можно дольше на олимпе с бафом, и эти секунды целесты многое значат.Лично у меня взят целест/хаст/фокус, в далёком будующем, если будет МВ каттер (что по определению невозможно) перекачаю саб с фокусом, на самонера

фу файт, мечтать о мв куттерах и прочих мажорских вещах!

оли бижа наше все :lol:

фу файт, мечтать о мв куттерах и прочих мажорских вещах!

оли бижа наше все :lol:

хз о чём ты :)))

post-62442-0-41634700-1301602862_thumb.j

Крео, признай, что даже если я напишу что, банан жёлтый, а помидор красный, ты всё равно будешь срач разводить, даже если не прав и утверждать, что банан синий, а помидоров красных не бывает. :blush:

Собираюст всетаки взять Контр хаст СПирит и Фокус.. Но интересно такой вариант подойдет если у меня не мб шмот и нет ни ак ни зака ?))

П.С. а кто на что точит пассивку сворд мастери на атаку или скорость?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...