kirvir Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Собственно вкачал палу 2 саба. Взял контр хаст и целку. Какой лучше взять 3й саб? П.с Ктонить знает как работает мана берн с сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 17 мп тебе от противника путем вампирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 бери сумона(+15 хаст\п атак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 качай че хочешь и бери пассивный фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirvir Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 17 мп тебе от противника путем вампирика НУ и как тебе это норм нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolt Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 НУ и как тебе это норм нет?) Мп видать будет тааак дофига, что канистрочки придется приобретать для наполнения и с дальнейшей продажей в ГХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 НУ и как тебе это норм нет?) за тик больше регенится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirvir Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ТОесть с мп получаеться фигня я так понял. А что лучше выбрать для большего дпса спирит или криты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 и часто на оли контр хаст вместе со спиритом срабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 контр хаст хорошо срабатывает, на счет спирита не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 удаляй целку, бери фокус вместо целки, и качай саммонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirvir Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 удаляй целку, бери фокус вместо целки, и качай саммонера Как я понимаю это более ДДшный вариант?)) Ах да и еще а ты сам пал нет? А то бывают советуют люди которые за танков то и неиграли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Если ты сам не способен включить логику, и понять что нужно, или протестировать и идешь на форум спрашивать совет, а когда тебе львечают, и ты ещё что-то спрашиваешь, то это фейс палм. включи мозг, если он вообще имеется, и подумай зачем паладину селестиал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirvir Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 включи мозг, если он вообще имеется, и подумай зачем паладину селестиал? Как зачем?)) Ну наверно для того чтобы несколько раз за бой ты и феникс были неуязвимы сек на 5-8.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мое мнение- целка, хаст, фокус. Каждому свое как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Целка и хаст полюбому. Спирит чтобы нагибать других танков Фокус для нагиба манососов и оверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 целка для того, чтобы фейлить толы в нее и радовать всех окружающих этим, чем ты фуджи, не раз и занимался =) полюбому целка нужна, народ хочет хлеба и зрелищ, с такими идиотскими билдами , и отмазами не "цук, целка спасла" а "цук, тол зафейлил в целку, а так бы шатнул" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xees Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 целка для того, чтобы фейлить толы в нее и радовать всех окружающих этим, чем ты фуджи, не раз и занимался =) полюбому целка нужна, народ хочет хлеба и зрелищ, с такими идиотскими билдами , и отмазами не "цук, целка спасла" а "цук, тол зафейлил в целку, а так бы шатнул" :rofl: Ладно если только толы, там хоть кд большой и под олимп это все равно на 1 юз под самый конец. Целест под каст сакрифайса вообще самое оно! Автору, делай хаст, спирит, пассив фокус. От дамага по птице селестиал не сработает, следовательно если бьют птицу - то там ни хрена и не прокнет. Палу неуязвимость на 5 секунд без возможности отхила нахер не нужна. Еще лучше когда ты под дамагом юзаешь сакрифайс/тол и у тебя прокает селест. Полторы тыщи хп улетает в молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 целка для того, чтобы фейлить толы в нее и радовать всех окружающих этим, чем ты фуджи, не раз и занимался =) полюбому целка нужна, народ хочет хлеба и зрелищ, с такими идиотскими билдами , и отмазами не "цук, целка спасла" а "цук, тол зафейлил в целку, а так бы шатнул" :rofl: Лол) Я фэйлил толы и сакрифайс, когда только учился играть паладином. И было это ну раз 5-6 не больше. Зато гораздо "прикольней" бить противника, который стоит в целесте пол боя, ты получаешь плюхи от него в это время. Ты такой вообще потешный) Лучше не пиши ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 фуджи даже в нуботемке умудрился срач развести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну ты сам должен понимать что отмазы о том, как ты учился мало кого волнуют. а про 5-6 раз, я конечно точно не считал, но наблюдал это более чем 2 месяца, и даже в марте видел зафейленные сакрифайсы и толы, и не редко) а про не пиши - я ору. спроси у любого нормально паладина, кто такое ваще делает?( теперь я точно не сомневаюсь что фича с веспер сетом для пала из подобной оперы, это ты наверное у эпичного рагги подсмотрел, которому это идет, и тебе захотелось сделать все чтобы быть таким же эпичным, но вот не задача - ты пал, а все танки разные), и щас ( как это любишь ты, попробую смоделировать твой ответ) ты заявишь, что я абсолютно ничего не понимаю в сетах и билдах для паладинов, и что ты ничего мне доказывать не будешь, ибо я нуб но да ладно, если автор темы понимает хоть что-то - он сделает правильный выбор, нет - одним палом-идеотом больше) конечно, когда соперник в целесте, ты 100% будешь огребать интересно почему нормальным палам без целки абсолютно пофиг на целку врага,и они шатают? итог и мораль басни такова : абсолютно бессмысленно забивать падла-дина подобным саб-скилом, который может нанести больше вреда, чем пользы, если можна взять более полезный скилл и бустануть дпс, что намного более важно. забыл, я ж нуб, не смыслящий в палах, ибо пытаюсь одеть оного в мв мр сет, когда ему надо консервность аля ЭПИЧЕСКИЙ РАГГИ :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 качай че хочешь и бери пассивный фокус вот истинна ну ты сам должен понимать что отмазы о том, как ты учился мало кого волнуют. а про 5-6 раз, я конечно точно не считал, но наблюдал это более чем 2 месяца, и даже в марте видел зафейленные сакрифайсы и толы, и не редко) а про не пиши - я ору. спроси у любого нормально паладина, кто такое ваще делает?( теперь я точно не сомневаюсь что фича с веспер сетом для пала из подобной оперы, это ты наверное у эпичного рагги подсмотрел, которому это идет, и тебе захотелось сделать все чтобы быть таким же эпичным, но вот не задача - ты пал, а все танки разные), и щас ( как это любишь ты, попробую смоделировать твой ответ) ты заявишь, что я абсолютно ничего не понимаю в сетах и билдах для паладинов, и что ты ничего мне доказывать не будешь, ибо я нуб но да ладно, если автор темы понимает хоть что-то - он сделает правильный выбор, нет - одним палом-идеотом больше) конечно, когда соперник в целесте, ты 100% будешь огребать интересно почему нормальным палам без целки абсолютно пофиг на целку врага,и они шатают? итог и мораль басни такова : абсолютно бессмысленно забивать падла-дина подобным саб-скилом, который может нанести больше вреда, чем пользы, если можна взять более полезный скилл и бустануть дпс, что намного более важно. забыл, я ж нуб, не смыслящий в палах, ибо пытаюсь одеть оного в мв мр сет, когда ему надо консервность аля ЭПИЧЕСКИЙ РАГГИ :blush: Ну крео нилах вроди, типа миня, каждый играет как умеет, имха, я когда выбирал саб скилл, качнул коныка, взял спирит (целест и хаст не обсуждается) отменил саб скилл, взял фокус..С фокусом больше понравилось, вот и лётаю. Хил нужен палу только против другого танка СЕ/ЕЕ/овир.Норм танк не даст тебе отхилится, СЕ/ЕЕ не так часто нюкают, можно проскочить, овир, ну лана чо может выбить.Целка наоборот помагает против танков сакрафайзится, когда вылетел целест, начинаешь каст, а патом НАНАХ!!111111И снимаешь вовремя целест, а то танки агрят сволочи, моё имхо, и чисто мой опыт и скилл...Вернее его отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ладна, файт миня заовнил :'( хотя про стиль игры я писал в соседнем топике, фуджи там это игнорил, вот, я скатился до его уровня хотя если играть с неочень хорошим инетом (миледи стайл), и зажимать кнопки хила в лагах, то будет очень худо когда это все будет идти в селесту) это мое имхо и стиль игры) з.ы.: файт эпичен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 риальне ни хател никого овнить, но мне учитывая унылость будней и нихватки скила, критичнее что бы самон жил как можно дольше на олимпе с бафом, и эти секунды целесты многое значат.Лично у меня взят целест/хаст/фокус, в далёком будующем, если будет МВ каттер (что по определению невозможно) перекачаю саб с фокусом, на самонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 фу файт, мечтать о мв куттерах и прочих мажорских вещах! оли бижа наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 фу файт, мечтать о мв куттерах и прочих мажорских вещах! оли бижа наше все хз о чём ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Крео, признай, что даже если я напишу что, банан жёлтый, а помидор красный, ты всё равно будешь срач разводить, даже если не прав и утверждать, что банан синий, а помидоров красных не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirvir Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Собираюст всетаки взять Контр хаст СПирит и Фокус.. Но интересно такой вариант подойдет если у меня не мб шмот и нет ни ак ни зака ?)) П.С. а кто на что точит пассивку сворд мастери на атаку или скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 хаст, хэви арм мастери ресист крит дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 хаст, хэви арм мастери ресист крит дамаг +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.