Перейти к содержанию
Asterios

Стан на оли

kronoss

Рекомендуемые сообщения

я хз) если дестр без эпика, то вполне нормально рутается) на эври я, конешн, не попадал, но так дестры встречались не раз и не два. рут, блок вв... что-нить да ляжет)

на астериосе если у пп фул буст на рут то звиздец дестру

пс у еври сет не под астерис одет

хз как у тебя рут ложится на дестров по зилу + лионхарт + если еще точеный Тафнесс и ик (даже не мв) то досвидания с 1го или 2го крита , смотря что в руках и что на пальцах.

хз как у тебя рут ложится на дестров по зилу + лионхарт + если еще точеный Тафнесс и ик (даже не мв) то досвидания с 1го или 2го крита , смотря что в руках и что на пальцах.

ну, под зилом не все вылетают. это раз. во вторых, рут не ляжет - ляжет блок ВВ. а дестры и так скоростью не особо отличаются. а если им еще на 50 енту скороть снизить - поти что тот рут)) насчет ИК хз, в веспере рутал. а и еще. с крита - наврядли. все-таки урон с критов по пп режется на 30-44%.

варку в баффе уступает только по скорости ребаффа в случае кенцела. с шилкой сравнивать - все равно что варка еешке противопоставлять. на оли из перечисленных тобой классов реально боюсь только тиров. ну арбы от случая к случаю.

ты кто такой что арб на оли боишся??? :huh:

как можно биша с пп перепутать? :blink:

стан на оли, транс на оли... и т.д да че вы за нытики :dash:

ну, под зилом не все вылетают. это раз. во вторых, рут не ляжет - ляжет блок ВВ. а дестры и так скоростью не особо отличаются. а если им еще на 50 енту скороть снизить - поти что тот рут)) насчет ИК хз, в веспере рутал. а и еще. с крита - наврядли. все-таки урон с критов по пп режется на 30-44%.

1) дестр медлено бегает?)))

2) рут\сли\дибафы на астериосе лажаться на любьой м дэф и ризист

3) пп неможет хилиться так что если неляжет рут то 66 пп

ты кто такой что арб на оли боишся??? :huh:

арбы что-то могут сделать только если фир на меня ляжет. ну, про всяких архи-переточеных речь не идет.

1) дестр медлено бегает?)))

2) рут\сли\дибафы на астериосе лажаться на любьой м дэф и ризист

3) пп неможет хилиться так что если неляжет рут то 66 пп

1) да. дестр очень медленно бегает если с него снять вв и дополнительно уменьшить скорость на 10%. это выйдет около 115. дофига, чтоль?

2) не бывает такого м дефа, чтобы шанс дебафа был 0%. ну, МИ не в счет)) а так будь у тебя хоть 100500 м дефа, 5% шанс прохождения будет у любого дебафа.

3) пп не может хилиться? О_о это что-то новое. я конечн, понимаю, что хил пп в 500-600 хп далек от мажора в несколько тысяч. но сказать, что пп не может хилиться... бред

арбы что-то могут сделать только если фир на меня ляжет. ну, про всяких архи-переточеных речь не идет.

1) да. дестр очень медленно бегает если с него снять вв и дополнительно уменьшить скорость на 10%. это выйдет около 115. дофига, чтоль?

2) не бывает такого м дефа, чтобы шанс дебафа был 0%. ну, МИ не в счет)) а так будь у тебя хоть 100500 м дефа, 5% шанс прохождения будет у любого дебафа.

3) пп не может хилиться? О_о это что-то новое. я конечн, понимаю, что хил пп в 500-600 хп далек от мажора в несколько тысяч. но сказать, что пп не может хилиться... бред

1)238 скорость с 1 тилаком на бег

2)5% этио не 40 как тут

3)я пишу про то что пп неотхилиться если на нее насядит дестр

1)238 скорость с 1 тилаком на бег

2)5% этио не 40 как тут

3)я пишу про то что пп неотхилиться если на нее насядит дестр

1) 238? ты на волке чтоль гоняешь на арене?) или с тирком перепутал?) не поверю в дестра с почти предельной скоростью на оли, пока не увижу сам.

2) а что, по твоему твои 1к м дефа должны тебя спасать от всех дебаффов? или скок там у тебя на оли выходит. было бы так - баффы на м деф не имели бы смысла. по 2.4к м дефа шанс рута того же уже всего около 15%.

3) а речь и не идет о том, чтобы стоять и хилиться, пока тебя пинает дестр. там даж биш если и отхилится, то у него наврядли на что-то кроме хила времени хватит. потому вопрос не в том, чтобы отхилиться под дестром, а в том, чтобы его к себе не подпустить. а тут уже на помощь приходят все те же рут и блок вв.

З.Ы. скрин с оли со статами и баффом выложи. ибо не верю.

друг фрапсил оли за дестра там такая фича, подлетает к бишу импактом он проходит, биш дальше кастует транс и только потом встает в импакт а друг в транс хотя импакт прошел когда тот только кликнул на скил , и по идее должен был сбить каст потому чт остан прошел.

у мя недавно было такое) ловлю стан от твинка лука , подхожу даю ему армор краш находясь в стане и застываю , итог - оба в стане

1) 238? ты на волке чтоль гоняешь на арене?) или с тирком перепутал?) не поверю в дестра с почти предельной скоростью на оли, пока не увижу сам.

2) а что, по твоему твои 1к м дефа должны тебя спасать от всех дебаффов? или скок там у тебя на оли выходит. было бы так - баффы на м деф не имели бы смысла. по 2.4к м дефа шанс рута того же уже всего около 15%.

3) а речь и не идет о том, чтобы стоять и хилиться, пока тебя пинает дестр. там даж биш если и отхилится, то у него наврядли на что-то кроме хила времени хватит. потому вопрос не в том, чтобы отхилиться под дестром, а в том, чтобы его к себе не подпустить. а тут уже на помощь приходят все те же рут и блок вв.

З.Ы. скрин с оли со статами и баффом выложи. ибо не верю.

1)без берса с вв 1 лвл 216(тока что глянул) учи мат часть

2)на офе дестры против хилиров в дк маг сетах выходят и их даже не пытаюца слипатьибо ризист

3)админ писал но видимо я уже не дождусь что поправит скилы так что ты сваим рутом будешь мобов под дионом пугать

1)без берса с вв 1 лвл 216(тока что глянул) учи мат часть

2)на офе дестры против хилиров в дк маг сетах выходят и их даже не пытаюца слипатьибо ризист

3)админ писал но видимо я уже не дождусь что поправит скилы так что ты сваим рутом будешь мобов под дионом пугать

1) один фиг не поверю без скрина))

2) значит на офе дестры - дибилы) ну или мб это признак тру дестра - отсутсвие мозга... я хз. но дк маг против слипа одевать могут действительно только тру орки) и в мат часть тебе и им тоже не мешало бы заглянуть)))

3) поправить скилы? и что там править-то? давайте заодно зилот порежем. а то чет слишком хорошо. чего уж там. руты и трансы ложились и будут ложиться. как на офе, так и тут.

2) значит на офе дестры - дибилы) ну или мб это признак тру дестра - отсутсвие мозга... я хз. но дк маг против слипа одевать могут действительно только тру орки) и в мат часть тебе и им тоже не мешало бы заглянуть)))

3) поправить скилы? и что там править-то? давайте заодно зилот порежем. а то чет слишком хорошо. чего уж там. руты и трансы ложились и будут ложиться. как на офе, так и тут.

ДК маг сет ибо +7 бега дает (чем плох МА правда непонятно). А резист к слипу... под ЛХ+зилот+ментал+виздом+допрофной пассивкой коэффициент снижение шанса слипа/рута 0,2*0,2*0,5*0,8*0,8 = 0,0128. Ленд по нижнему капу обеспечен. А раз так, какой смысл в дальнейших резистах?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...