Перейти к содержанию
Asterios

Распределине очков на Олимпе

DiIIYTaT

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой стоит ли фармить Олимп если 15 боев уже пройдено у тебя есть еше очки стоит ли?(Твинк)

И как идет подсчет Олимпиад стокинов от количество боев или очков и по какой системе кто знает?

Вопрос такой стоит ли фармить Олимп если 15 боев уже пройдено у тебя есть еше очки стоит ли?(Твинк)И как идет подсчет Олимпиад стокинов от количество боев или очков и по какой системе кто знает?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=109122

Система начисления очков изменена следующим образом:

- топ 1%: 120->100к токенов

- топ 10%: 80->75к

- топ 25%: 55->55к

- топ 50%: 35->40к

- <50%: 20->30к

эта а для дебилов типа меня на пальцах обьясните, у меня 46 очков у топа 300 между нами вася 200 очкоф, коля 150 очкофф, и федя 100 очкоф и боря 55 очкофф, ниже меня 10 вахлаков с 25 очками примерно, вот сколько у меня будет токенофф ?! а то я ваще не фтыкаю за что береться 100 % (кароче с математикой у меня норм а логику в школе не преподавали :unsure: )

За 100% берется общее количество нублов, набивших минимум 15 боев. Выстраивают общий список согласно количеству их очей и разбивают на топы. Например, 1000 участников. Топ 1% - первые 10, получают 100к токинов. Далее топ 10% - следующие 90, получают 75к токинов, и так далее.

Вопрос такой стоит ли фармить Олимп если 15 боев уже пройдено у тебя есть еше очки стоит ли?(Твинк)

Чтобы получить хоть какое-то количество токинов надо сделать обязательный минимум боев (сейчас это 15 боев). Твинкам нет смысла делать больше этого минимума, шанс набить очки мал, скорее сольешься в ноль, а следовательно окажешься в попе и получишь только 30к токинов.

За 100% берется общее количество нублов, набивших минимум 15 боев. Выстраивают общий список согласно количеству их очей и разбивают на топы. Например, 1000 участников. Топ 1% - первые 10, получают 100к токинов. Далее топ 10% - следующие 90, получают 75к токинов, и так далее.

Чтобы получить хоть какое-то количество токинов надо сделать обязательный минимум боев (сейчас это 15 боев). Твинкам нет смысла делать больше этого минимума, шанс набить очки мал, скорее сольешься в ноль, а следовательно окажешься в попе и получишь только 30к токинов.

очень очень много букв

набью ка пост тоже :rolleyes:

если твинк ташит то фанся, а так токены заработал и хватит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...