Hayasidzaki Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В общем такое дело,я телепортируюсь в каты подхожу к телепорту в истанс который по квесту, говорю с НПЦ он дает меч и свят. воду и дальше все как обычно открываю двери мочу мобов тут все хорошо,НО как только я дохожу до Анаким и начинаю с ней говорить начинаетсят подлагивание,но зт еще терпимо по крайней мере я вижу что я двигаюсь ; ) ,а дальше начинается абзац полный как только я начинаю бить столбы с печатями все лаги утраиваются и через мин две я просто замираю и слышу только звук как я бью по столбу и как дерутся мобы,и в это время я не могу ни выключить игру не перезагрузить,я сначала думал что это нэт глючит, но во втором окне все было замечательно, все бегало и бафало отлично : ) , затем я подумал что это из за второго окна глючит я вырубил его, но ничего не изменилось,квест начинал раза четыре и какимто чудом смог разбить одну печать XD ПРОШУ ПОМОЩИ !! вот : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSoullessl Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Детализацию на минимум... Кол-во НПЦ/ПЦ на минимум... Всё на минимум... Звук офф... Вообщем я прошёл 3 раза перезагрузив комп=) А вообще это вопрос к админам... Почему мобы, которые должны просто бить друг друга блинкуют каждые полсекунды? Эти вспышки тааакие лаги вызывают, что просто ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 +1, лагает там жуть, фпс падает с 80-110 до 0-1. ещё более неприятно, когда за тобой в комнату эту вбежала кучка мобов. отбиться не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayasidzaki Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 lSoullessl совет хороший,но у мя и так все на минимуме и комп перезагружал два раза,все равно не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 + 1 тоже лагает не возможно так и не получилось пройдена((( от лагает и уже перезагрузка комп 5 раза все бесполезно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayasidzaki Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В общем нетерпение взяло свое и я хз каким образом прошел этот квест, делал это так, проходил через телепорт и сразу бегом через все комнаты в комнату с Анаким и начинал бить печати,как только картинка зависала ждал пока прекратится звук от сосок и через Ctrl+Alt+Delete закрывал окно,и сразу запускал новое,в новом окне я появлялся у телепорта в некрополе,снова заходил пробегал все комнаты и начанал бить вторую колонну убедившись что первая печать уже в инвентаре. И так все четыре раза,вариант долгий я б даже сказал очень у мя ушел весь вечер на это ..даже больше. Это описание врятли решит проблемы других игроков,но я описал свой способ прохождения (он чем то похож на выше изложенный вариант) может кому то и поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 вариант, который применил я в итоге: колесом мышки приблизил камеру почти на максимум,главное чтобы в обзор не попадала битва анакима с лилитом. при пропадании эффектов битвы из обзора фпс сразу вырастает и более-менее можно пройти квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 тоже пришлось пару раз сфейлится пока прошел квест =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хм..проходил квест мож месяц назад,лагов не было... проц 2.66 разгон до 3.00 и en8800gt-тоже в разгоне.... хотя думаю,что железо тут не причём...мб это свежая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 мало того) я неелю назад проходил) ничего такого небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 неделю назад проходил было уже такое прошел со второго раза главное чтобы в видимой области не было этих вспышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В общем такое дело,я телепортируюсь в каты подхожу к телепорту в истанс который по квесту, говорю с НПЦ он дает меч и свят. воду и дальше все как обычно открываю двери мочу мобов тут все хорошо,НО как только я дохожу до Анаким и начинаю с ней говорить начинаетсят подлагивание,но зт еще терпимо по крайней мере я вижу что я двигаюсь ; ) ,а дальше начинается абзац полный как только я начинаю бить столбы с печатями все лаги утраиваются и через мин две я просто замираю и слышу только звук как я бью по столбу и как дерутся мобы,и в это время я не могу ни выключить игру не перезагрузить,я сначала думал что это нэт глючит, но во втором окне все было замечательно, все бегало и бафало отлично : ) , затем я подумал что это из за второго окна глючит я вырубил его, но ничего не изменилось,квест начинал раза четыре и какимто чудом смог разбить одну печать XD ПРОШУ ПОМОЩИ !! вот : ) +1 лагает просто ужас, проходил до последних обнов было всё норм, после - раза 4 перезаходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиНхРофа3аТроН Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Тоже после обнов делая эпик квест твинку лагало жуть фпс палал до 3-1 :'( Главное не смотреть на бой и камеру в пол самый так фпс вернется на прежнее состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 когда наводишь таргет на столб начинаються лаги, тупо начинаешь бить и убераешь таргет со столба,и камеру в упор к чару и всё. лагов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.