Перейти к содержанию
Asterios

Проблемка с Эпик квестом

Hayasidzaki

Рекомендуемые сообщения

В общем такое дело,я телепортируюсь в каты подхожу к телепорту в истанс который по квесту, говорю с НПЦ он дает меч и свят. воду и дальше все как обычно открываю двери мочу мобов тут все хорошо,НО как только я дохожу до Анаким и начинаю с ней говорить начинаетсят подлагивание,но зт еще терпимо по крайней мере я вижу что я двигаюсь ; ) ,а дальше начинается абзац полный как только я начинаю бить столбы с печатями все лаги утраиваются и через мин две я просто замираю и слышу только звук как я бью по столбу и как дерутся мобы,и в это время я не могу ни выключить игру не перезагрузить,я сначала думал что это нэт глючит, но во втором окне все было замечательно, все бегало и бафало отлично : ) , затем я подумал что это из за второго окна глючит я вырубил его, но ничего не изменилось,квест начинал раза четыре и какимто чудом смог разбить одну печать XD ПРОШУ ПОМОЩИ !! вот : )

Детализацию на минимум... Кол-во НПЦ/ПЦ на минимум... Всё на минимум... Звук офф... Вообщем я прошёл 3 раза перезагрузив комп=)

А вообще это вопрос к админам... Почему мобы, которые должны просто бить друг друга блинкуют каждые полсекунды? Эти вспышки тааакие лаги вызывают, что просто ппц...

+1, лагает там жуть, фпс падает с 80-110 до 0-1. ещё более неприятно, когда за тобой в комнату эту вбежала кучка мобов. отбиться не вариант.

lSoullessl совет хороший,но у мя и так все на минимуме и комп перезагружал два раза,все равно не вариант...

+ 1 тоже лагает не возможно так и не получилось пройдена((( от лагает и уже перезагрузка комп 5 раза все бесполезно!!!!!!

В общем нетерпение взяло свое и я хз каким образом прошел этот квест, делал это так, проходил через телепорт и сразу бегом через все комнаты в комнату с Анаким и начинал бить печати,как только картинка зависала ждал пока прекратится звук от сосок и через Ctrl+Alt+Delete закрывал окно,и сразу запускал новое,в новом окне я появлялся у телепорта в некрополе,снова заходил пробегал все комнаты и начанал бить вторую колонну убедившись что первая печать уже в инвентаре. И так все четыре раза,вариант долгий я б даже сказал очень у мя ушел весь вечер на это ..даже больше. Это описание врятли решит проблемы других игроков,но я описал свой способ прохождения (он чем то похож на выше изложенный вариант) может кому то и поможет...

вариант, который применил я в итоге: колесом мышки приблизил камеру почти на максимум,главное чтобы в обзор не попадала битва анакима с лилитом. при пропадании эффектов битвы из обзора фпс сразу вырастает и более-менее можно пройти квест.

Хм..проходил квест мож месяц назад,лагов не было... проц 2.66 разгон до 3.00 и en8800gt-тоже в разгоне.... хотя думаю,что железо тут не причём...мб это свежая проблема?

мало того) я неелю назад проходил) ничего такого небыло)

неделю назад проходил было уже такое прошел со второго раза главное чтобы в видимой области не было этих вспышек

В общем такое дело,я телепортируюсь в каты подхожу к телепорту в истанс который по квесту, говорю с НПЦ он дает меч и свят. воду и дальше все как обычно открываю двери мочу мобов тут все хорошо,НО как только я дохожу до Анаким и начинаю с ней говорить начинаетсят подлагивание,но зт еще терпимо по крайней мере я вижу что я двигаюсь ; ) ,а дальше начинается абзац полный как только я начинаю бить столбы с печатями все лаги утраиваются и через мин две я просто замираю и слышу только звук как я бью по столбу и как дерутся мобы,и в это время я не могу ни выключить игру не перезагрузить,я сначала думал что это нэт глючит, но во втором окне все было замечательно, все бегало и бафало отлично : ) , затем я подумал что это из за второго окна глючит я вырубил его, но ничего не изменилось,квест начинал раза четыре и какимто чудом смог разбить одну печать XD ПРОШУ ПОМОЩИ !! вот : )

+1 лагает просто ужас, проходил до последних обнов было всё норм, после - раза 4 перезаходил

Тоже после обнов делая эпик квест твинку лагало жуть фпс палал до 3-1 :'(

Главное не смотреть на бой и камеру в пол самый так фпс вернется на прежнее состояние

когда наводишь таргет на столб начинаються лаги, тупо начинаешь бить и убераешь таргет со столба,и камеру в упор к чару

и всё. лагов нету

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...