Буров Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 во время игры изображение исказилось патом крит,помагите кто знает что можна сделать . спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Видеокарта-проблема в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 во время игры изображение исказилось патом крит,помагите кто знает что можна сделать . спс Попробовать заново запустить клиент игры. Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOstream Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если всё начинает разлетаться полосками - перегрев видеокарты. Меняй смазку, чисть от пыли... первый симптом, что _возможно_ там скоро сгорит чип. У меня так одна полетела.... сначала просто иногда выскакивали полосы, потом через несколько сек после захода, а под занавес DVI перестал работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 во время игры изображение исказилось патом крит,помагите кто знает что можна сделать . спс вот так?? у меня все скрины так сохраняются(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вот так?? у меня все скрины так сохраняются(( Эт, говорят, помогает смена разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 У меня на ноуте такое было пару раз,из-за перегрева,который был из-за пыли в куллере,почисть и все норм будет,после ребута кстати изображение востанавливалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.