Viktoryja Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сегодня в 3:05 респнулся нубл РБ. Пока его били, ударила его варком на сабе СХ 2 раза. После убийства итем не получила. Что делать? Почему такое могло произойти? Есть скрин. http://img220.imageshack.us/i/shot00122j.png/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PruFlink Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сегодня в 3:05 респнулся нубл РБ. Пока его били, ударила его варком на сабе СХ 2 раза. После убийства итем не получила. Что делать? Почему такое могло произойти? Есть скрин. http://img220.images...shot00122j.png/ на форуме ник "виктория" в игре "машуня" забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoryja Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 прошу по теме плз на форуме ник "виктория" в игре "машуня" забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PruFlink Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 прошу по теме плз по теме, с агра листа пропал и всё, итем не дали - включай мозг хоть иногда =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Надобыло в конце долбить его когда у него остовалось мало жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoryja Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Надобыло в конце долбить его когда у него остовалось мало жизней. вторым окном ударила в то же примерно время( на половине ХП), ему дали итем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ему значит больше повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoryja Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ему значит больше повезло не думаю, что тут в везении дело... Может кто из админов откликнется????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну тем мб ты попал в список кто бил, а твой другой не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 админы тебе итем не дадут, это точно З.Ы. это ж надо, чтоб сх и 2 раза ударить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoryja Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ' timestamp='1301418467' post='1944564'] админы тебе итем не дадут, это точно З.Ы. это ж надо, чтоб сх и 2 раза ударить НЕ хотелось умереть в самый неподходящий момент, и я и не прошу мне дать итем, мне интересно, почему так произошло, чтобы не повторить ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PruFlink Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 НЕ хотелось умереть в самый неподходящий момент, и я и не прошу мне дать итем, мне интересно, почему так произошло, чтобы не повторить ошибки тебе надо: вымыть рот и ждать рб сново, и не создовать глупых тем подобных этой. пол сервера нубл взяли =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoryja Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 тебе надо: вымыть рот и ждать рб сново, и не создовать глупых тем подобных этой. пол сервера нубл взяли =/ не тебе мне указывать что мне делать, сама прокачала 2-их героев и взяла им нубла(утрись сам), а тут баг... Не по теме плз не лезте. Если не чего ответить лучше НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАТЬ!!! Спасибо тем, кто понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoryja Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 какие профы герои? герои не в плане Хироу, а в плане перса, сори не правельно м б выразилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoryja Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вика все будет окей. главное не нервничать! спасибо за поддержку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 либо лвл саба мал,либо не попала в агр лист,нема тут больше объяснений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoryja Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 либо лвл саба мал,либо не попала в агр лист,нема тут больше объяснений лвл саба 71, мб 2-ой вариант... а в агр листе есть ограничения по количеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 как уже было выше сказано, возможно, просто вы не попали в агр-лист. в любом случае - нужно ждать следующего рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Получение итема с нобл рб никогда небыло с 100% шансом. Сейчас уже точно не помню, но где-то 99.8% и периодически встречаются счастливчики, оставшиеся после убийства Баракиеля ни с чем. Еще до астериоса играла на другом сервере, так у нас в клане был перец, умудрившийся пролететь мимо нобла три раза подряд. Так что никакого бага тут нет, все так и задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PruFlink Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Получение итема с нобл рб никогда небыло с 100% шансом. Сейчас уже точно не помню, но где-то 99.8% и периодически встречаются счастливчики, оставшиеся после убийства Баракиеля ни с чем. Еще до астериоса играла на другом сервере, так у нас в клане был перец, умудрившийся пролететь мимо нобла три раза подряд. Так что никакого бага тут нет, все так и задумано до эпилога, квест итем с нообл рб давали тем - кто был в пати которая его добила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 до эпилога, квест итем с нообл рб давали тем - кто был в пати которая его добила... Я это помню. Шанс фейла существовал и тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoryja Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 спасибо всем, кто ответил по теме. РБ убили в 23:05, итем дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.