Перейти к содержанию
Asterios

Скил у танка

Crek

Рекомендуемые сообщения

у танка есть такой скил:

Отражение Magic Shield 1:  На 8 секунд отражает магию, возвращая ее к противнику.

Пробовал несколько раз,  бил себя 2 окном и не увидел  ни какого возврашения обратно.

мож мне кто обьяснит , он тут работает или нет?? Или он отражает дебафы??

у танка есть такой скил:

Отражение Magic Shield 1:  На 8 секунд отражает магию, возвращая ее к противнику.

Пробовал несколько раз,  бил себя 2 окном и не увидел  ни какого возврашения обратно.

мож мне кто обьяснит , он тут работает или нет?? Или он отражает дебафы??

Незнай что ты там делал, но когда маги бьют танка под этим скиллом то сами себяпрактически убивают.

блин, я даже несколько раз проверял, и ничего ни какого возврата небыло на мага=(

шанс отражения 95%, но у мну вроде всегда отражает, жаль что его нельзя точить на время  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

бред шанс зависит от лвл скилла (с)Goha 1лвл40% 2лвл50% 3лвл60% 4лвл70%

Автор че пургу мелиш постоянно от танков отражается  и по ходу там не 70% как Неон пишит а все 100% .  >:( Еси не внимательно шмалять маг сам ся завалит за  2-3 нюка.

да 100%, 100, на 8 секунд, все нюки и магически дебафы отражает 100%, не один маг об меня убился, не перелись еще нубомаги)))

Я вот непойму почему дебафы отражаются в описании скила об этом не слова

Отражаются все маг атаки с довольно таки хорошим шансом. Нюки от магов пропускал редко.

А вот у меня он отражает ок магию если я пвп с варом, а в остальных случаях ток дебаффы отражает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...