Crek Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 у танка есть такой скил: Отражение Magic Shield 1: На 8 секунд отражает магию, возвращая ее к противнику. Пробовал несколько раз, бил себя 2 окном и не увидел ни какого возврашения обратно. мож мне кто обьяснит , он тут работает или нет?? Или он отражает дебафы?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 на сколько я знаю , шанс отрожения зависит от лвл скилла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 у танка есть такой скил: Отражение Magic Shield 1: На 8 секунд отражает магию, возвращая ее к противнику. Пробовал несколько раз, бил себя 2 окном и не увидел ни какого возврашения обратно. мож мне кто обьяснит , он тут работает или нет?? Или он отражает дебафы?? Незнай что ты там делал, но когда маги бьют танка под этим скиллом то сами себяпрактически убивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crek Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 блин, я даже несколько раз проверял, и ничего ни какого возврата небыло на мага=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 шанс отражения 95%, но у мну вроде всегда отражает, жаль что его нельзя точить на время ;D ;D ;D ;D ;D ;D бред шанс зависит от лвл скилла (с)Goha 1лвл40% 2лвл50% 3лвл60% 4лвл70% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл1 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Автор че пургу мелиш постоянно от танков отражается и по ходу там не 70% как Неон пишит а все 100% . > Еси не внимательно шмалять маг сам ся завалит за 2-3 нюка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaaa Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 да 100%, 100, на 8 секунд, все нюки и магически дебафы отражает 100%, не один маг об меня убился, не перелись еще нубомаги))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaaa Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 помню себя слагом об танка убил красиво смотрится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл1 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я вот непойму почему дебафы отражаются в описании скила об этом не слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Отражаются все маг атаки с довольно таки хорошим шансом. Нюки от магов пропускал редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А вот у меня он отражает ок магию если я пвп с варом, а в остальных случаях ток дебаффы отражает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.