CryDevi1 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 меня забанили. хочу начать все с нуля. но. мой ник занят бывшим чаров. 1) через какое время удаляются забаненные чары? 2) можно написать куданибудь заявку чтобы почистили забанненый акк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Пиши в раздел ПСА, только правила прочитай и разберись, что к чему... там и шаблоны есть. ЗЫ: но кстати по поводу удаления чаров я не уверена что-то в "списке услуг" предоставляемых сервером, такого пункта я не помню Изменено 29 марта, 2011 пользователем KroshkaRU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Только если сам чара удаляешь, то ник освобождается. А так вряд ли, кто тебе его с бана удалит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ЗЫ: но кстати по поводу удаления чаров я не уверена что-то в "списке услуг" предоставляемых сервером, такого пункта я не помню Пока что такая услуга не предоставляется. Возможно, в будущем и будет введен сервис платного ренейма забаненых персонажей, но не в ближайшее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Только если сам чара удаляешь, то ник освобождается. А так вряд ли, кто тебе его с бана удалит... Кстати, а, когда чара удаляешь, ник освобождается?.. что-то сколько чаров удалила, все ники потом даже отсутствие чара были заняты. Причём самые дикие О_о Классно было бы, если бы ввели такую услугу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кстати, а, когда чара удаляешь, ник освобождается?.. что-то сколько чаров удалила, все ники потом даже отсутствие чара были заняты. Причём самые дикие О_о Освобождаются. Не раз пересоздавала на другом аккаунте персонажа с тем же ником, что и удаленый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.