Перейти к содержанию
Asterios

два вопроса

CryDevi1

Рекомендуемые сообщения

меня забанили.

хочу начать все с нуля. но. мой ник занят бывшим чаров.

1) через какое время удаляются забаненные чары?

2) можно написать куданибудь заявку чтобы почистили забанненый акк?

Пиши в раздел ПСА, только правила прочитай и разберись, что к чему... там и шаблоны есть.

ЗЫ: но кстати по поводу удаления чаров я не уверена :) что-то в "списке услуг" предоставляемых сервером, такого пункта я не помню :)

Изменено пользователем KroshkaRU

Только если сам чара удаляешь, то ник освобождается. А так вряд ли, кто тебе его с бана удалит... <_<

ЗЫ: но кстати по поводу удаления чаров я не уверена :) что-то в "списке услуг" предоставляемых сервером, такого пункта я не помню :)

Пока что такая услуга не предоставляется.

Возможно, в будущем и будет введен сервис платного ренейма забаненых персонажей, но не в ближайшее время.

Только если сам чара удаляешь, то ник освобождается. А так вряд ли, кто тебе его с бана удалит... dry.gif

Кстати, а, когда чара удаляешь, ник освобождается?.. что-то сколько чаров удалила, все ники потом даже отсутствие чара были заняты. Причём самые дикие О_о

Классно было бы, если бы ввели такую услугу...

Кстати, а, когда чара удаляешь, ник освобождается?.. что-то сколько чаров удалила, все ники потом даже отсутствие чара были заняты. Причём самые дикие О_о

Освобождаются.

Не раз пересоздавала на другом аккаунте персонажа с тем же ником, что и удаленый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...