Tarnum86 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Gatekeeper Ziggurat не пропускает в Апостэйт. Разговариваешь с ним. После фразы "Да, я хочу войти" ничего не происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 В некрополи иди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarnum86 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Зарегился конечно. Мне именно туда надо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QwertyzZ Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Хардин х5 ? Иди в некрополи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarnum86 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Хардин х5 ? Иди в некрополи) Да. Нафиг Некрополь мне туда надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaaa Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ам трижды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.