naskilepacan Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Откуда такой сарказм? В +20 фулл атр дино сете неплохо нагибается, только против сб особо не постоишь. Я его сравнил с элегией. Конечно если денег нет, то дино хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ребят он уже за берса играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребят он уже за берса играет Реально?? ))) печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naimex Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 1.Ворпал лучше из за п дефа. 2. скил с первой профы не актуален уже несколько хроник на лоу рейт серверах, тут подавно. 3. бафать кота надо 4.бафать коня и акум и блеску мп ... 4.1. настрой баф, качни пп, будет легче и не важно дагер ты или берс. 5. рерол в куру... ну что.. у берса уж ни как не меньше тонкостей, чем у тх... удачи=) В ЛО есть толковые люди, спросил бы там, что да как. А то тут скорее какахами закидают, чем подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 4.бафать коня . вперед вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naimex Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вперед вперед Ну я не считаю что тыхе нужен конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну я не считаю что тыхе нужен конь. Ну да, на коне быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naimex Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну да, на коне быстрее =)) однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostStap Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ы акумен для нубла)(я его уже убрал) конь для отката скилов) ы конь для отката маг скилов ы [ для тебя инфа ] для отката физ скилов используется не конь) а Song of Reneval & Song of Champion за мувик + как бэ , но дуэли так себе под скриптом.... первый берс унылое г ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallist Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 музыка неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desalvor Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я наверное очень поздно и наверное это уже говорили но все-же.. Баф порадовал))))) коняшка, фокус, хантер, акумен.. зато нет внимание! сонг оф чампион и защиты от стана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker74 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ваще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit1 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мдаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 норм чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 жесть по берсу под КВ бить 1200 хай скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 бро, что с видосом? в 720 я чуть глаза не сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJlaTisLive Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Оо тут ещё кто то отписывается видос очень кривой т.к был 1)в жопу вегас,не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 так вот что лонели делает на форте!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ахах) видео улыбнуло)особенно когда ты в дули с сб дал блаф который прошол успешно и его развенуло ты уже видивши делаешь шедоу степ и спереи даешь бекстап)) а трик мышкй ваще порадовал и кстати для тх ворпал нид а не елегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1n04eT Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Блин, вы такие все умные как чьёто умение критиковать, как доходит до дела то вы все оказываеться боты по тх. такчто не нада тута критиковать его, причём так жостко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Блин, вы такие все умные как чьёто умение критиковать, как доходит до дела то вы все оказываеться боты по тх. такчто не нада тута критиковать его, причём так жостко. Да? Так давай на деле проверем ты со мной пвп вот проблема блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linferz Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 нууу берсу норм нащёлкал если учитовать что у берсов п дефа нету это не подвиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastFood Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 помню-помню вату) было время в 2куры гоняли вас на Ауре форте) ты вроде там падал с 2-3 тычек) P.S. дай баф списать, а то друг за ножа играет баф нада ему ТРУшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мда,ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkn0wReSel Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Неочем тх( ыы его не слил сб вэлком ту опера ппц, я не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.