KakCaJlaT Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я там майт бафнул ))кстати фокус надо на тх бафать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 конь и акумен тащат несомненно тру разрешение и тру дуели, что тут скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distant Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Норм мувик плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakCaJlaT Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 конь и акумен тащат несомненно тру разрешение и тру дуели, что тут скажешь ы акумен для нубла)(я его уже убрал) конь для отката скилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ы акумен для нубла)(я его уже убрал) конь для отката скилов) для отката каких скилов ты читал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distant Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 для отката каких скилов ты читал?) ты тру тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakCaJlaT Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 для отката каких скилов ты читал?) я думал для физов тоже) кстати я с бафом запутался криты и кота бафать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я думал для физов тоже) кстати я с бафом запутался криты и кота бафать? есть гайдов куча) ты тру тх? нет, я ваще глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakCaJlaT Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 есть гайдов куча) нет, я ваще глад не гайды не тащят(я смотрел заголовок где баф но там файл был повреждён). глад норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не гайды не тащят. глад норм) из не тащущего гайда ты бы хотя бы узнал, что конь дает откат маг скилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 трик мышкой нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakCaJlaT Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=34251 вот картинкас бафом не открывается(( http://l2fake.info/forum/index.php?/topic/156-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D1%85/ вот норм если каму надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Научись сначала мувики снимать, унылое разрешение и качество. Мувик с дуэлями точно не заслужит кучи просмотров. Или делай мувик по оли, или делай реальный нагиб. Там например врываешся в толпу варов или флагнутых и давай класть всех с нескольких подач. Во как у dvp например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Гггг Красавчик)) Особенно порадовало, когда ты дуэлился против танка (Рокуро). Нафуленый Тх против танка без бафов (почти) З.Ы. Тема-пиар ЛО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 обрадовал на панельке мортал страйк и скилы мышкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakCaJlaT Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Научись сначала мувики снимать, унылое разрешение и качество. Мувик с дуэлями точно не заслужит кучи просмотров. Или делай мувик по оли, или делай реальный нагиб. Там например врываешся в толпу варов или флагнутых и давай класть всех с нескольких подач. Во как у dvp например 1 мой мувик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дуля с танком вообще насмешила либо танк без бафа либо пьяный. При моей заточки шмота на +10 ПВП обычно обоюдно останавливалось т.к. бафа у обоих нуль а НР полное(я про ПВП с ножами равной заточки) А тут у танка пуха явно не +10:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0K Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 1.Баф совсем не тот что надо 2.Элегия дагерам точно не нужна 3.Ты кривоват т.к. при сбитии таргета бьёш в лицо беком 4.Дулэли прям потрясные, ой тоесть унылые 5.Разрешение плохое и видео малость лагало Итог:Не умеешь впечетлять,фрапсить,играть,нагибать то лучше не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakCaJlaT Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 1.Баф совсем не тот что надо 2.Элегия дагерам точно не нужна 3.Ты кривоват т.к. при сбитии таргета бьёш в лицо беком 4.Дулэли прям потрясные, ой тоесть унылые 5.Разрешение плохое и видео малость лагало Итог:Не умеешь впечетлять,фрапсить,играть,нагибать то лучше не позорься типа заовнил ?молодец чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ыыЫЫ порадовал мортал страйкна панэльки и тыкань трика мышкой)) ты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 1.Баф совсем не тот что надо 2.Элегия дагерам точно не нужна 3.Ты кривоват т.к. при сбитии таргета бьёш в лицо беком 4.Дулэли прям потрясные, ой тоесть унылые 5.Разрешение плохое и видео малость лагало Итог:Не умеешь впечетлять,фрапсить,играть,нагибать то лучше не позорься по второму пункту поспорю.... резист от парала дают 2 сета: элегия и этот.... ворпал что ли, никак не запомню какие новые сеты как называются.... И по статам вроде лучше элегия. Но если у тебя свое мнение, то поясни, плиз. Дуля с танком вообще насмешила либо танк без бафа либо пьяный. При моей заточки шмота на +10 ПВП обычно обоюдно останавливалось т.к. бафа у обоих нуль а НР полное(я про ПВП с ножами равной заточки) А тут у танка пуха явно не +10:) Ты приглядись внимательнее, тот танк с ним в пати, и там прекрасно видны его бафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ты приглядись внимательнее, тот танк с ним в пати, и там прекрасно видны его бафы. Не заметил тогда только одно ТАНК нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пПекаль Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 АдскийНуб ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не заметил тогда только одно ТАНК нуб. Я писал и сарказмом)) там у танка 2 бафа из альт б, и штук 5-селф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да блин,сам контроль чара ваще ноль.как будто месяца 2 в ла2 вообще человек играет..на масс замесе он вообще потеряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 1.Баф совсем не тот что надо 2.Элегия дагерам точно не нужна 3.Ты кривоват т.к. при сбитии таргета бьёш в лицо беком 4.Дулэли прям потрясные, ой тоесть унылые 5.Разрешение плохое и видео малость лагало Итог:Не умеешь впечетлять,фрапсить,играть,нагибать то лучше не позорься Ну тогда одевай дино сет и нагибай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 АдскийНуб ты )) А по умнее не чего не придумал? Хотя у школьника на большее ума не хватает ZeWine Я писал и сарказмом)) там у танка 2 бафа из альт б, и штук 5-селф Даже на селфах так быстро просрать нереально.(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну тогда одевай дино сет и нагибай. Откуда такой сарказм? В +20 фулл атр дино сете неплохо нагибается, только против сб особо не постоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Откуда такой сарказм? В +20 фулл атр дино сете неплохо нагибается, только против сб особо не постоишь. Точнее не двинешься с места, нон стоп в парале PS: и ТВ серьга не особо поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Со всеми остальными вполне можно потягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.