Перейти к содержанию
Asterios

Common Craft

Ramus

Рекомендуемые сообщения

Купил в Замке рецептик коммон крафта шляпы 6 ур сам я его выучить не смог-гном с 6 ур тоже не можеты выучить (кликаешь на рецепт-нажимаешь подтвердить и ничего не происходит) да это и понятно написано Common Craft 6 ур

Кто подскажет где повысит уровень Common Crafta или это просто очередная недоработка Астериоса?) мб квест есть какойто-по базам лазил ничего не нашел-кто знает подскажите плиз)

PS: у рыбака был там тоже такое не учиться

как бы он сам повышается, 9 лвл скилла получается на 70 лвл, посмотри по базам, у меня лично все подобные рецепты спокойно учатся...

Сколько помню, в скилах всегда 1й лвл писался. Ну да, недоработка мелкая. Напиши баг-репорт, когда-нить поправят может быть. А так вообще 6й лвл комон крафта, это Ы эликсиры. Так что если гном Ы соски крафтит, то и комон рецепт должен выучить по идее.

Common Craft учится сам! И работает нормально всё! У меня даже Olympiad Token выучился=) (кстати что это за фигня?)

Пассивка эта есть у всех рас и её не надо путать с Create Item 1lvl, который есть у спойлера=) А чё не учится хз) лвл апни, мб в описании рецепта неправильно требование указано...

Рецепт, что продаётся в замке не учится ни одной профой, хотя лвл комон крафта у всех чаров 9 ур., а для изучения этого реца надо всего лишь 6. Реальный твой уровень комон крафта посмотри в пасивках, в активках у всех 1 ур. пишет.

Давно хотел спросить... А что за фиговина крафтится, если занести как рецепт Olympiad Token?

Там фигня какаято=) Нужны 8 Extracted Red Star Stones, которые с Грации... И получаем какойто Greater Stone of Stamina... Ну или как его там...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...