Буров Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 такую вот шутку сыграли со мной,во время дуэли тот 2 отменил бой и я убил его в пк. тоесть если во время дуэли отменить бой то ты или тебя овтаматом убивают в пк. это баг или так можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 есть такая тема. на флаг тоже развести так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А я знаю, что можно убивать куриц дуэлянтам и не становиться пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ыы) есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 как то дуелился проиграл и противник стал пк)) бывает тоже всякие глюки када кидают сразу два дуель....тоже рандом видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 флага нет побеждаешь в дуели иногда...на тебе пк)) рандом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 дуэлился когда ждал рб на 11 тои, месяца 3 назад гдето. Каким-то образом во время дуэли получилось что я убил в ПК противника, причем дуэль закончилась секунд через 10 после его смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ещё фичу видел - при дуэли когда один чар проиграл у него остается 1хп, если в это время ударить со стороны чаром - проигравший умрет, а кто его ударит пк станет. Помню так одно время варк в нубокатах раза 3 в пк даггера 84+ отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да есть такое, если при дуэли кого то из вас ударит моб то дуэль прекращается но чары стоят 3-5 сек со слитыми ХП ЦП один удар и ПК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.