UpDown Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А с 77 волком возьмете? Я понимаю, что маленький, но водит его сб будет на поводке. И скоро я его докачаю!!!11 Зубы топ тело тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А значит понимает чё почём! а значит нихрена не знает как у нас тут чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSG Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 хорош тема!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 спс поржал от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тоже усиленно качаю волка. Пока 84,5 лвл. Уже почти готов к вступлению! эдитед: кст, есть еще шилка с курой и приятным голосом. Она пока про вас не знает, но уверен, когда я ей о вас расскажу, тоже будет счастлива вступить (если возьмете, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не может не радовать надо было качать волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ГФ сайд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.