Перейти к содержанию
Asterios

Зависит ли дамаг от грейда?

madmarley

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста зависит ли урон от того какой Грейд оружия и брони?

Ясно что явный урон которое может нанести оружие S и S80 разный, но помимо этого скажем если быть S грейдом по S84 будет ли учитываться именно разница уровня грейдов?

п.с. заведомо скажем атакующий 82лвл а цель 84

бафы, заточеность все не важно интересует именно учет грейда оружия/брони

насколько я знаю рассчет идет только от статов самого персонажа,грейд по сути только дает ограничение на одевание,небольше

простейший пример,на хардине был хиро некр с аркой +16 и его нисколько не смущал Ы грейд пухи

Изменено пользователем Dickens

а был даркуран который с аркой +3 впечатывал 5к через пати уд   

Изменено пользователем Nei

чем выше уровень са в пушке, тем меньше она фейлит

чем выше уровень са в пушке, тем меньше она фейлит

фейл всегда зависел от лвла самого скила и поэтому люди точили нюки на +20+ что примерно равно 82 лвлу.Это теперь лвл нюка зависит от лвла чара и фейлы редкие.Как видишь ни слова о пухе.от грейда пухи зависит только дополонительный урон в пвп ито там неособо заметна разница,только лишние траты на вставку СА и затраты фейма

Ну честно говоря,проверено что бижа Ц точеная на +10++ равная по статам МЖ иль даж ТТ даем меньше Мдефа нежели МЖ иль ТТ ет раз, и дамаг разнится если быть в переточенной Ц биже иль МЖ и ТТ равной по Мдефу. таким образом грейд (бижи) играет роль, да и причем тут Арка на +16? Про бижу написал уже. А вот со шмотом не понятно не тестил,что круче Зубей +6 иль тот же МЖ +3 и есть ли разница дамага мили оружием, к примеру,АСом по Зуб +6 иль МЖ +3. Вопрос разносторонен над тестить и проверять зависимость грейда атакующего и шмота цели. И не агритесь на лвл чара.Проще в пример взять 76й лвл и разный эквип.

на хардине также был хиро ЕЕ АянамиРей,у него была С кольца +16 по м дефу как дино +6,делалось это потому что ловить ЛСы на слип значительно дешевле а разницы никакой в плане м дефа

Ну был хиро,дальше что? сам проверял? а я проверял есть разница в Мдефе,тож бегал сначала с +10++ и думал,а че те маги так ловко мну критами и супер нюками закидуют? а тут одел ТТ и дамаг по мну урезалси так раз в 4 иль 5 даже, а на олимп мона хоть с чем гонять, от нюка заточенного на 20+ ну не спервого раза упадешь так со второго.Там уже другие вещи решают а не тока бижа

с бижей 100лет назад был баг, что точеные кольца нижнего грейда давали меньше м дефа чем неточеные грейдом выше, но его пофиксили еще хз когда.

Скажите пожалуйста зависит ли урон от того какой Грейд оружия и брони?

Ясно что явный урон которое может нанести оружие S и S80 разный, но помимо этого скажем если быть S грейдом по S84 будет ли учитываться именно разница уровня грейдов?

п.с. заведомо скажем атакующий 82лвл а цель 84

бафы, заточеность все не важно интересует именно учет грейда оружия/брони

От грейда оружия зависит шанс дебафа, ну или зависил если че...

Вот был дино мейс +7 вроде..как веспер кастер +3 по матаке, а дамаг с кастером больше.

чушь, грейд не влияет,мейс+7 и кастер +3 одинаковы,просто это ваше субъективное мнение, и вы не можете поверить объективным данным.

на гохе было что чем выше грейд тем выше % урона в пвп от са . Тоесть там был пример на ОЕ двуруче Ы грейда и обычном ик двуруче , у берса.

чушь, грейд не влияет,мейс+7 и кастер +3 одинаковы,просто это ваше субъективное мнение, и вы не можете поверить объективным данным.

А вы сами проверьте, чо.

Я писал основываясь на личном опыте.

Хз кто там че тестил и где че написано.

Толькошто потестил. Дино мейс +8 +300 дарк и веспер кастер +4 +300 дарк незаметил никакой разницы, нюк заточен на 27.

Сделал по 10 нюков (конешно не ахти какой тест)

Дамаг вообше неотличался, даже с учетом разброса.

С дино мейсом было 2 фейла , 1 крит

С веспер кастером 3 фейла, 2 крита

Мб при тестах на офе (которые выложились на гохе) и есть какаято разница, у нас на сервере ее нет или она настолько незначительная что вы ее просто не заметите.

Изменено пользователем xNeformalx

хотя бы 100 выстрелов надо.криты и фейлы отбрасываются и в рассчете среднего дмг не учитываются.

надо пробывать у кого дамаг более менее постояный +- 50 - 100 дамаги а не как у магов разброс , огого.

ты по кому бил и какой у него ресист к твоей магии, а то может ты бил по цели 250 веспер пухой и 200 дино пухой и говоришь дамаг одинаковый, так то он почти одинаковый но если прикинуть что 50 от 250 ето 20%...

лан то пухи,

меня всегда интересовал вопрос, а соски разных грэйдов влеяют на дмг и шанс прохождения, или это только плата за ношения крутой пухи?:ph34r:

Изменено пользователем Geest

Грейд вещи ни на что не влияет. Имеет значение разница в силе атаки защиты (маг\физ) разница в атрибуте и уровень игрока.

На х55 тестил хому сом заточеные под м атак арки и делал атрибут одинаковый,разницы по дамагу,фейлам,критам никакой.

С каждой пушкой было около 200 нюков сделано.

лан то пухи,

меня всегда интересовал вопрос, а соски разных грэйдов влеяют на дмг и шанс прохождения, или это только плата за ношения крутой пухи?:ph34r:

Вот уж соски точно не отличаются.

На х55 тестил хому сом заточеные под м атак арки и делал атрибут одинаковый

о_О мы что то пропустили, пойду тоже в хомку атрибут тыкать .....

низнаю как в остальных пухах но в луках есть одна разница.Икар лук са и веспер лук са одеваем их по очереди и в пасивных скилах есть скил от са и они разного уровню,тоесть поидее дамаг должен идти выше от веспера на практике надо все это тестить,но вроде гдето на гохе видел что разница в уроне от лвл пассивного скила от са есть.

са дает урон в пвп чем выше грейд чем выше % , как пояс.

там то ли с Ы то ли с дино идет фиксировано 15% к пвп и все

но ИК дает больше чем Ы однозначно дамага. Проверено берсом Был ОЕ хд(+10) с cа и Ик двурук(+0) с са по п атке одинаковы ( даже у хд было чуть больше , на 5 или на 7 гдето так)

Изменено пользователем TwinFrozr

низнаю как в остальных пухах но в луках есть одна разница.Икар лук са и веспер лук са одеваем их по очереди и в пасивных скилах есть скил от са и они разного уровню,тоесть поидее дамаг должен идти выше от веспера на практике надо все это тестить,но вроде гдето на гохе видел что разница в уроне от лвл пассивного скила от са есть.

Это уровень скилла, бонуса от са. 3 лвл фокус, например.

А вы сами проверьте, чо.

Я писал основываясь на личном опыте.

я так и написал,субъективное мнение,я тоже не могу дать объективные данные, но моё субъективное мнение что не зависит грейд между ОЕ Дино пухой и веспер +3.

о_О мы что то пропустили, пойду тоже в хомку атрибут тыкать .....

нубьё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...