Перейти к содержанию
Asterios

Кем начать?

Eugenn

Рекомендуемые сообщения

Начал спойлера, потом будет крафтер, после же планирую начать либо тирантом, либо темной батарейкой) Вот мне и интересно кого бы посоветовали обитатели здешних мест? Кого больше будут любить и жаловать, и т.д.

П.С. Предпочитаю делать квесты, бегать в пати, и вообще ПвЕ)

Статистика ШЕ 1 ТИР 3 БД 1 СВС 1

Онлайн от 2х часов в день.

Кто такой БД я примерно представляю, а кто такой СВС нет - в двух словах пжалста)

Из-за запрета на новые сообщения отвечаю в этом посте)

Кстати мне очень понравилась система остановки опыта, ибо блочится именно експ, таким образом можно к конкретному уровню накачивать СП)

И вообще)) я давно искал именно ТАКОЙ сервер, ибо убило игру коммон+шадоу вепон сочетание, ну и рейты х1, все остальные не люблю, как то не испытываешь радости когда достигаешь чего то на х3 и более рейтах))

У меня вопрос по синим и красным мобам - кто сильнее из них я уже ощутил, а вот от чего зависит их появление не совсем) может кто просветить?

ШЕ и тир - неравнозначные персонажи. Разные стили и цели игры

Тир - ДД. То есть нафик особо никому не нужен. Тир качается только в минус(по соскам).

ШЕ нужен всем. В шмоте не требователен. С нг палкой до 70+ в пати бегать можно.

Тир самостоятелен. Ше может быть самостоятелен, но не для того он создан чтобы качаться самому)

Качай коневода, все время будеш в плюсе

Ты не прав и я ошибался, 76-79 кач коневодом это просто жуткое испытание. И на рб тебя не берут - потому-что ты шлак, по дамагу чуть перегоняешь свса, но не обгоняешь варка и бд, в камы не берут по этой же причине. Смотришь как какой-нить лолтир или да, с лоу а пушкой

фигарит мобов под гц покруче тебя, а ты стоишь в постоянном хиле с перерывом на стан от мобов и завидуешь. Коневоды говнокласс, не играйте коневодами. :dash:

уничтожаю конкурентов :lol:

нет, их как г на каждом шагу

выбирая: тир\ше - однозначно тир.

автор выбирай того, что сердце подскажет :rolleyes:

Я росту не по годам,скоро восемнадцать

Кем же гамать мне тогда,кем определяться

Вот пойду играть тыха пусть меня научат

У него есть мего скил,хитрый он сундучник,

Беком в робу на ка друг,в хейд уйти умело

Но заовнил меня танк,это блин не дело

Вот бы танком бодрым стать

Станы дико раздавать

Я как башня я как Бог,

Вортекс,слаг и вот я сдох

Может магом светлым стать?

Нюкать,вортексы метать?

пыщпыщпыщ,но вдруг пернатый

Станом завалил сахатый.

Нет пойду я камаелем,

Буду в облаках парить,

Буду отбегать и станить,

Буду скилами бомбить.

Что такое,что случилось,армер крашем дестр догнал

Вот печаль блин получилось

И немедля дестром стал.

Я фигачу с молоточка,всех пернатых,роб,тыха,

Только вот догнать коняшку не могу наверняка

Все в самонеры подамся,

Вся работа не на мне,знай отхиливай немного

транс ерейз,о где коне?

Точно,все определился,я ее,нет я блин биш,

Беком в спину и сложился

Кем играть,чтоб зашибись?

Люди играйте теми профами,какие нравяться,а не теми кто нужны и настроение от игры будет только позитивное)

///

Чёткий стих)))

только я а танке бы и остановился, там зеркало этож ёпта же

Ты не прав и я ошибался, 76-79 кач коневодом это просто жуткое испытание. И на рб тебя не берут - потому-что ты шлак, по дамагу чуть перегоняешь свса, но не обгоняешь варка и бд, в камы не берут по этой же причине. Смотришь как какой-нить лолтир или да, с лоу а пушкой

фигарит мобов под гц покруче тебя, а ты стоишь в постоянном хиле с перерывом на стан от мобов и завидуешь. Коневоды говнокласс, не играйте коневодами. :dash:

уничтожаю конкурентов :lol:

Извини но ты неудачник(

Конь незаменьм в маг кп это раз.

Конь покоритель париков, это два (я на пару с коневодом валим по пол дино)

В пвп даже с самым лолским конем типо того что ману льет есть большой шанс выжить, уж не говоря про синего или магнуса.

И еще раз насчет полезности, пати без коня обречено на провал ибо его отдебафают задолго до того как что либо успееш сделать

Результат учись играть своим класом, ну а если не получается то ищи свое

1.конь заменяется в маг паке любым другим классом, и этот класс будет полезнее коня гораздо.

2.если ты думаешь, что коня должны холить и лелеять ради масс пурифи лошади... мне искренне жаль такую кп - одевают личера, да и редко какой конь попадается не гордый на 79+ ходить не с магнусом, а нафига кп говно-массовик, если все будут проседать по мп без 2й батарейки.

3.идеальный состав маг кп: биш+ее+ее\биш с речаржем+бд+свс+овер+сх+ 2 кансела; тут как уже говорили "или овер окном или я 10й консточлен", а живой овер или живой конь тут уже я думаю вы, товарищ умник, додумаетесь, что лучше.

4.насчёт пвп я ничего не говорил, конь в пвп очень даже даже радует: варриор бан и понеслась, пока у всех не будет фулл ветер\вода резист шмоток, мы будем рулить.

И ещё, для того, чтобы твою пати не отдебаффали так, что без коня не обойтись - повышайте резисты, если на членов кп ложится что-то, что можно снять только конем... у вас средний лвл 60+, все в комбо сетах и биш ещё не дорос до клинса?)

заливкой, которая в КРАЙНЕМ случае может понюкать массухами в инквизиторе или 4 магом.

дурак ты просто и не играл в маг паке никогда, 1й заливки не хватает вообще, а конь не может держать откат+реген

чтобы ты знал, небольшая комната в стакато держится 2мя магами 150

а ты сам-то наверняка не играл коневодом, да и не тебе судить знаю ли я реалии игры за него или нет

я бы вместо коня\заливки уж на крайняк в маг пак взял того же сб, анигиляшка 108 пвр+крылья+2 одиночных скилла по 108+пара+кансел в пвп>>>варриор бана+нюка в 197 пвр в пве(197 - 20% в пвп)с откатом в 8 секунд, дпс с массух у сб на порядок больше благодаря откату... и даже некра, масс глум+масс фир+масс баны по откату в пвп, ДоД и Геена

Ага, точно про маго пак ты не в курсе.

Соглашусь сб в маго паке вещ полезная никто не спорит. А вот утверждение что одной заливки мало бред полнейший, куры рулят.

И наконец 2 мага в стокато не выживут никогда вреш в наглую.

Реген фигня решает только откат, с введением обновы.

Уверен что понятия о маго пачке ты неимееш никакого и спорить с тобой дальше не имеет смысла

Не ты угарный) это лучше чем тупой

решает эпик, а вот с тобой-то как раз и безполезно спорить

маг пак с курами... это что-то новенькое, -30% экспы для каждого мага, в итого все саппорты нафиг перекачаются, а для магов на 83(у саппортов) в тех же полях будет штраф по дамагу :rofl:

халу о маг пачках нехрена не знает , факт 2речарджа и один из них в трансформе . Рукалицо

речардж в маг пачьке и в трансформе . Рукалицо

даже если и дмг не будет хватать не за что не посажу еешку в трансформу, пусьт лудше хилит другая мп заливает, накройняк другой спот искать

Есов скорее от жалости просто берут, откаты коняшки и реген легко заменяетса свсом, причем сразу оба может держать, и от него куда больше пользы как танчик и парики водить

и ЕСов на сервере куда больше уже свсов даже не считая сабов у каждого второго:rofl: куб такой куб

Есов скорее от жалости просто берут, откаты коняшки и реген легко заменяетса свсом, и от него куда больше пользы как танчик и парики водить

Друх, откуси от другой стороны гриба, а? Каким местом ты сравниваешь свса и ес в плане "водить парики"? Ес, по-твоему, их просто "водит", но не бьет? :rofl:

зы Так что, автор определился? Я голосую за ШЕ.

Друх, откуси от другой стороны гриба, а? Каким местом ты сравниваешь свса и ес в плане "водить парики"? Ес, по-твоему, их просто "водит", но не бьет? :rofl:

зы Так что, автор определился? Я голосую за ШЕ.

перечитай темку, разговор был как бы о них в "роли сапорта" а не соло

;) имелось ввиду водить парики для магов,(в пати магов хотя и не только), как на прошлой локе Дино,Стокато и тд,

а не как Ес лично соло паровозить, хотя и он с пикой в катах при "норм баффе" паравовит каты

Ес[...] с пикой в катах при "норм баффе" паравовит каты

ЩИТО?

а с ролью париковода всегда лучше всех справлялся свс

перечитай темку, разговор был как бы о них в "роли сапорта" а не соло

;) имелось ввиду водить парики для магов,(в пати магов хотя и не только), как на прошлой локе Дино,Стокато и тд,

а не как Ес лично соло паровозить, хотя и он с пикой в катах при "норм баффе" паравовит каты

ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ ЛОШАДОК!!! :D

ЩИТО?

а с ролью париковода всегда лучше всех справлялся свс

:wub:угу тупонул, я свс имел ввиду с пикой

ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ ЛОШАДОК!!! :D

:-*честно говоря да не люблю, свска больше предпочитаю, всегда сабом качал и вот недавно отмучилсяcray.gif но никто не хотел меня качать, моим другом был волк и такой же мучиник саба, БеДе

назло всем не буду 77 качать

Прежде всего аффтар в ужасе от цен на ресурсы))) Во вторых пока автора на удивление прёт спойлер и приходится блочить оыт буквально на каждом лвле)) Ну и всётаки когда будет денег на шмот для "боевого" перса)) то наверно начну с Тира - люблю неубиваемую хрень)) однако появился следующий вопрос, по поводу зверёв) В частности что происходит с их опытом когда я блочу свой? и я так понимаю спойлеру нада кукабару кач, ибо сп сливается в момент((

Прежде всего аффтар в ужасе от цен на ресурсы))) Во вторых пока автора на удивление прёт спойлер и приходится блочить оыт буквально на каждом лвле)) Ну и всётаки когда будет денег на шмот для "боевого" перса)) то наверно начну с Тира - люблю неубиваемую хрень)) однако появился следующий вопрос, по поводу зверёв) В частности что происходит с их опытом когда я блочу свой? и я так понимаю спойлеру нада кукабару кач, ибо сп сливается в момент((

Свой блочишь, а животное качается.

Если ты с пикой и соло бегаешь куру, а если поодному мобов колотишь или в пати волка качай имхо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...