Eugenn Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Начал спойлера, потом будет крафтер, после же планирую начать либо тирантом, либо темной батарейкой) Вот мне и интересно кого бы посоветовали обитатели здешних мест? Кого больше будут любить и жаловать, и т.д. П.С. Предпочитаю делать квесты, бегать в пати, и вообще ПвЕ) Статистика ШЕ 1 ТИР 3 БД 1 СВС 1 Онлайн от 2х часов в день. Кто такой БД я примерно представляю, а кто такой СВС нет - в двух словах пжалста) Из-за запрета на новые сообщения отвечаю в этом посте) Кстати мне очень понравилась система остановки опыта, ибо блочится именно експ, таким образом можно к конкретному уровню накачивать СП) И вообще)) я давно искал именно ТАКОЙ сервер, ибо убило игру коммон+шадоу вепон сочетание, ну и рейты х1, все остальные не люблю, как то не испытываешь радости когда достигаешь чего то на х3 и более рейтах)) У меня вопрос по синим и красным мобам - кто сильнее из них я уже ощутил, а вот от чего зависит их появление не совсем) может кто просветить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ше мало , хотя тиров вообще не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJGrant Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ШЕ и тир - неравнозначные персонажи. Разные стили и цели игры Тир - ДД. То есть нафик особо никому не нужен. Тир качается только в минус(по соскам). ШЕ нужен всем. В шмоте не требователен. С нг палкой до 70+ в пати бегать можно. Тир самостоятелен. Ше может быть самостоятелен, но не для того он создан чтобы качаться самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Качай коневода, все время будеш в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halluzinationen Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Качай коневода, все время будеш в плюсе Ты не прав и я ошибался, 76-79 кач коневодом это просто жуткое испытание. И на рб тебя не берут - потому-что ты шлак, по дамагу чуть перегоняешь свса, но не обгоняешь варка и бд, в камы не берут по этой же причине. Смотришь как какой-нить лолтир или да, с лоу а пушкой фигарит мобов под гц покруче тебя, а ты стоишь в постоянном хиле с перерывом на стан от мобов и завидуешь. Коневоды говнокласс, не играйте коневодами. уничтожаю конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expiriens Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а ЕЕ как? сильно востребованы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halluzinationen Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 нет, их как г на каждом шагу выбирая: тир\ше - однозначно тир. автор выбирай того, что сердце подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я росту не по годам,скоро восемнадцать Кем же гамать мне тогда,кем определяться Вот пойду играть тыха пусть меня научат У него есть мего скил,хитрый он сундучник, Беком в робу на ка друг,в хейд уйти умело Но заовнил меня танк,это блин не дело Вот бы танком бодрым стать Станы дико раздавать Я как башня я как Бог, Вортекс,слаг и вот я сдох Может магом светлым стать? Нюкать,вортексы метать? пыщпыщпыщ,но вдруг пернатый Станом завалил сахатый. Нет пойду я камаелем, Буду в облаках парить, Буду отбегать и станить, Буду скилами бомбить. Что такое,что случилось,армер крашем дестр догнал Вот печаль блин получилось И немедля дестром стал. Я фигачу с молоточка,всех пернатых,роб,тыха, Только вот догнать коняшку не могу наверняка Все в самонеры подамся, Вся работа не на мне,знай отхиливай немного транс ерейз,о где коне? Точно,все определился,я ее,нет я блин биш, Беком в спину и сложился Кем играть,чтоб зашибись? Люди играйте теми профами,какие нравяться,а не теми кто нужны и настроение от игры будет только позитивное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halluzinationen Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 /// Чёткий стих))) только я а танке бы и остановился, там зеркало этож ёпта же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ты не прав и я ошибался, 76-79 кач коневодом это просто жуткое испытание. И на рб тебя не берут - потому-что ты шлак, по дамагу чуть перегоняешь свса, но не обгоняешь варка и бд, в камы не берут по этой же причине. Смотришь как какой-нить лолтир или да, с лоу а пушкой фигарит мобов под гц покруче тебя, а ты стоишь в постоянном хиле с перерывом на стан от мобов и завидуешь. Коневоды говнокласс, не играйте коневодами. уничтожаю конкурентов Извини но ты неудачник( Конь незаменьм в маг кп это раз. Конь покоритель париков, это два (я на пару с коневодом валим по пол дино) В пвп даже с самым лолским конем типо того что ману льет есть большой шанс выжить, уж не говоря про синего или магнуса. И еще раз насчет полезности, пати без коня обречено на провал ибо его отдебафают задолго до того как что либо успееш сделать Результат учись играть своим класом, ну а если не получается то ищи свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halluzinationen Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 1.конь заменяется в маг паке любым другим классом, и этот класс будет полезнее коня гораздо. 2.если ты думаешь, что коня должны холить и лелеять ради масс пурифи лошади... мне искренне жаль такую кп - одевают личера, да и редко какой конь попадается не гордый на 79+ ходить не с магнусом, а нафига кп говно-массовик, если все будут проседать по мп без 2й батарейки. 3.идеальный состав маг кп: биш+ее+ее\биш с речаржем+бд+свс+овер+сх+ 2 кансела; тут как уже говорили "или овер окном или я 10й консточлен", а живой овер или живой конь тут уже я думаю вы, товарищ умник, додумаетесь, что лучше. 4.насчёт пвп я ничего не говорил, конь в пвп очень даже даже радует: варриор бан и понеслась, пока у всех не будет фулл ветер\вода резист шмоток, мы будем рулить. И ещё, для того, чтобы твою пати не отдебаффали так, что без коня не обойтись - повышайте резисты, если на членов кп ложится что-то, что можно снять только конем... у вас средний лвл 60+, все в комбо сетах и биш ещё не дорос до клинса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halluzinationen Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 заливкой, которая в КРАЙНЕМ случае может понюкать массухами в инквизиторе или 4 магом. дурак ты просто и не играл в маг паке никогда, 1й заливки не хватает вообще, а конь не может держать откат+реген чтобы ты знал, небольшая комната в стакато держится 2мя магами 150 а ты сам-то наверняка не играл коневодом, да и не тебе судить знаю ли я реалии игры за него или нет я бы вместо коня\заливки уж на крайняк в маг пак взял того же сб, анигиляшка 108 пвр+крылья+2 одиночных скилла по 108+пара+кансел в пвп>>>варриор бана+нюка в 197 пвр в пве(197 - 20% в пвп)с откатом в 8 секунд, дпс с массух у сб на порядок больше благодаря откату... и даже некра, масс глум+масс фир+масс баны по откату в пвп, ДоД и Геена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ага, точно про маго пак ты не в курсе. Соглашусь сб в маго паке вещ полезная никто не спорит. А вот утверждение что одной заливки мало бред полнейший, куры рулят. И наконец 2 мага в стокато не выживут никогда вреш в наглую. Реген фигня решает только откат, с введением обновы. Уверен что понятия о маго пачке ты неимееш никакого и спорить с тобой дальше не имеет смысла Не ты угарный) это лучше чем тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halluzinationen Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 решает эпик, а вот с тобой-то как раз и безполезно спорить маг пак с курами... это что-то новенькое, -30% экспы для каждого мага, в итого все саппорты нафиг перекачаются, а для магов на 83(у саппортов) в тех же полях будет штраф по дамагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madelka Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 халу о маг пачках нехрена не знает , факт 2речарджа и один из них в трансформе . Рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 речардж в маг пачьке и в трансформе . Рукалицо даже если и дмг не будет хватать не за что не посажу еешку в трансформу, пусьт лудше хилит другая мп заливает, накройняк другой спот искать Есов скорее от жалости просто берут, откаты коняшки и реген легко заменяетса свсом, причем сразу оба может держать, и от него куда больше пользы как танчик и парики водить и ЕСов на сервере куда больше уже свсов даже не считая сабов у каждого второго куб такой куб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Автор топика определился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Есов скорее от жалости просто берут, откаты коняшки и реген легко заменяетса свсом, и от него куда больше пользы как танчик и парики водить Друх, откуси от другой стороны гриба, а? Каким местом ты сравниваешь свса и ес в плане "водить парики"? Ес, по-твоему, их просто "водит", но не бьет? зы Так что, автор определился? Я голосую за ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJGrant Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 качай СЕ, пиши в пм - с 50ого покачаю. Кальвадос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Друх, откуси от другой стороны гриба, а? Каким местом ты сравниваешь свса и ес в плане "водить парики"? Ес, по-твоему, их просто "водит", но не бьет? зы Так что, автор определился? Я голосую за ШЕ. перечитай темку, разговор был как бы о них в "роли сапорта" а не соло имелось ввиду водить парики для магов,(в пати магов хотя и не только), как на прошлой локе Дино,Стокато и тд, а не как Ес лично соло паровозить, хотя и он с пикой в катах при "норм баффе" паравовит каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halluzinationen Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ес[...] с пикой в катах при "норм баффе" паравовит каты ЩИТО? а с ролью париковода всегда лучше всех справлялся свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 перечитай темку, разговор был как бы о них в "роли сапорта" а не соло имелось ввиду водить парики для магов,(в пати магов хотя и не только), как на прошлой локе Дино,Стокато и тд, а не как Ес лично соло паровозить, хотя и он с пикой в катах при "норм баффе" паравовит каты ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ ЛОШАДОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ЩИТО? а с ролью париковода всегда лучше всех справлялся свс угу тупонул, я свс имел ввиду с пикой ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ ЛОШАДОК!!! честно говоря да не люблю, свска больше предпочитаю, всегда сабом качал и вот недавно отмучился но никто не хотел меня качать, моим другом был волк и такой же мучиник саба, БеДе назло всем не буду 77 качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenn Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Прежде всего аффтар в ужасе от цен на ресурсы))) Во вторых пока автора на удивление прёт спойлер и приходится блочить оыт буквально на каждом лвле)) Ну и всётаки когда будет денег на шмот для "боевого" перса)) то наверно начну с Тира - люблю неубиваемую хрень)) однако появился следующий вопрос, по поводу зверёв) В частности что происходит с их опытом когда я блочу свой? и я так понимаю спойлеру нада кукабару кач, ибо сп сливается в момент(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Прежде всего аффтар в ужасе от цен на ресурсы))) Во вторых пока автора на удивление прёт спойлер и приходится блочить оыт буквально на каждом лвле)) Ну и всётаки когда будет денег на шмот для "боевого" перса)) то наверно начну с Тира - люблю неубиваемую хрень)) однако появился следующий вопрос, по поводу зверёв) В частности что происходит с их опытом когда я блочу свой? и я так понимаю спойлеру нада кукабару кач, ибо сп сливается в момент(( Свой блочишь, а животное качается. Если ты с пикой и соло бегаешь куру, а если поодному мобов колотишь или в пати волка качай имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 beri overa, samii prostoi i vsem nyjnii) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Автор определился. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.