Tiana Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Отредактировал первый пост, но привязать в шапку не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Уважаемые Игроки, жители мира Аден, мы приветствуем Вас! Мы - это Клан HABb, 9 lvl. ClanHall: Goddard, Onyx Hall. Это вкрадце... А подробно - мы любим эту игру, нам нравится этот сервер, нам нравится играть с Вами: с Друзьями, Сокланами, Врагами. Приятное общение в клан-чате, опыт совместной игры и масса фана от встреч с нашими Врагами гарантируется каждому, кто достоин носить значок Великого Дома Навь! А кто, собственно, достоин? Уровень не важен, мы принимаем в академию с 1-го лвла, в клан с 40-го. Опыт важен, но не критичен - научим, поделимся, расскажем... Важно желание играть, играть именно в команде, важно понимать, что носить значек и быть членом Клана - это не одно и тоже. Важно стремление расти, развиваться, ставить перед собой цели и добиваться их! Клан поможет. Как именно поможет Клан? Важно понять одно - Халявы не будет!(с) Мы готовы помогать, но не одевать. Все люди взрослые и самостоятельные, должны освоить основные аспекты игры, научиться заработать себе на шмот в том числе. Слабаки, нытики и неудачники нам не нужны! Для остальных - Клан поможет спойлом, крафтом, кусками, рецептами (если есть в КВХ), советом. Нужна пати - будет. p.s.: бывают приятные исключения из правил... Всё вышеперечисленное касается и академиков, за одним приятным исключением Академия - кузница кадров, поэтому, если вы вступаете в Академию: до 20 лвла - 1кк аден на Ваш счёт в оффшоре, после окончания Академии 20-25 лвлы - 750к аден 25-35 лвлы - 500к аден после 35 лвла - 100к аден соответственно И самое важное! Все Навы должны уважать других Игроков. И в первую очередь наших Врагов, ведь они дарят нам столько адреналина, сколько не дадут все мобы Игры вместе взятые. Ты дочитал до конца, со всем согласен и хочешь вступить в Клан? 1. Заполняешь анкету на форуме Клана, если хочешь стать Навом... Стать Навом! 2. Или оставляешь заявку в этом топике, если ленив... Кратко о себе: Ник, лвл, профа, планы на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CliveBarkers Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ночной Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ночной Ап! утренний ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Блин одни апы даже скучно без флудерастов из обиженных кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Знаеш слово УГ? Это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Серега, ты просил обиженных, вот и первый из них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ага.Наконец то.Ток он навреное из за своего милого возраста и не подозревает что я имею в виду под словом "обиженные".Продолжайте ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uber Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ап самым смелым полу варам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ап самым смелым полу варам Спасибо ) Кого апнуть в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ап самым смелым полу варам Прятно!!! Наконец то адекватные люди в нашем топике.Ток полу вар мы для вас, а не вы для нас.Мы вар не кидали и обоснования его не получали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsud Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 АП от агро неадекватов =) и смертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggchka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ору с этого тела спартака. Сколько раз ты ткнул в возраст "ников" на последних пяти страницах? АП УГавам. Или кем вы там собрались называться? УГавь, как хотите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ору с этого тела спартака. Сколько раз ты ткнул в возраст "ников" на последних пяти страницах? АП УГавам. Или кем вы там собрались называться? УГавь, как хотите=) Ьоюсь что это тебе не поможет.А возрвст твой говорит сам за себя.Школота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggchka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ты внатуре болен...=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ты внатуре болен...=\ омг лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ьоюсь что это тебе не поможет.А возрвст твой говорит сам за себя.Школота. Громче всего о школоте кричат первокурсники..(с) Вспомнилось Так громко кричишь о возрастах всех, кому не нравится твой клан, будто заглядывал им в паспорта.:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Громче всего о школоте кричат первокурсники..(с) Вспомнилось Так громко кричишь о возрастах всех, кому не нравится твой клан, будто заглядывал им в паспорта.:o В паспорта конечно не заглядывал,но мой сын который играет на этом серве многих знает лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В паспорта конечно не заглядывал,но мой сын который играет на этом серве многих знает лично. Ну так надавай щелбанов своему сыну, ибо с возрастом как минимум 2 человек, отписавшихся в етой теме, ты ошибся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Может и ошибся.НО разведеный срачь в топике говорит о обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Может и ошибся.НО разведеный срачь в топике говорит о обратном. Почитай свои посты сначала, обращенные к нашему КЛу, ты не далеко от "школоты" ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Почитай свои посты сначала, обращенные к нашему КЛу, ты не далеко от "школоты" ушел. Да сжирай у него баффы, и я лобзиком пройдусь по нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вот когда твой КЛ научится нормально общаться,тогда и погоаорим.Я в вааш раздел не лезу и гавно про ваш клан там не пишу.И вам советую не делать того же,да и почитай посты своих взрослых сокланов.Они как бы повыше и пораньше моих будут.А товарищ с лобзиком уж очень похожь на выпердыша из чужой задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 .А товарищ с лобзиком уж очень похожь на выпердыша из чужой задницы. Пошел агр, пошел... Товарищ, научитесь сами для начала уважать других игроков, и вести диалог нормально и без грубостей, тогда мб и с вами кто то будет общаться вежливо. Засим удаляюсь из уг темы уг клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Засим удаляюсь из уг темы уг клана. Но-но! Пришли, загадили тему и в кусты? Пока вас не было, была вполне себе милая темка... И про УГ клан не надо, у тебя одни критерии, у меня и тех кто играет со мной - другие, поэтому мы в разных кланах, ага? зы: под "вас" не имею ввиду конкретно тебя, Nervossa - это же Lessa, я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Но-но! Пришли, загадили тему и в кусты? Пока вас не было, была вполне себе милая темка... И про УГ клан не надо, у тебя одни критерии, у меня и тех кто играет со мной - другие, поэтому мы в разных кланах, ага? зы: под "вас" не имею ввиду конкретно тебя, Nervossa - это же Lessa, я не ошибаюсь? Теперь Илья понятно кто ту в нашем разделе гадит Lessa. Уж ктобы говорил про УГ клан.По крайней мере из нас никто как шалашовки не скачат туда,сюда.Да и в игре приходилось пообщаться раз несколько.Диалог ак бы не задался из за офигенной самоценки данного человека.А то что вам стоит удалиться это нужно было понять давно.Хотя как у жирафа шея длинная резьба мелкая.Пока дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 .По крайней мере из нас никто как шалашовки не скачат туда,сюда. Нук расскажи мне, куда туда я скакала, м? За все время игры я была в 2 кланах, маджестике и в империю перешли по слиянию кланов, называеца "слышу звон да не знаю где он". З.ы. и лет то тебе может и много, а с женским полом разговаривать так и не научился, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Кстати ;D .Если ты сам из себя что либо представляешь то пиши на ник xIGORx он просто онлайн круглые сутки он тебе снимет немного лвл.Да и еще н разу не видел чтобы мой соклан упал от Империи да и задротов в моем клане увеличилось,так что тряпки вы и в ПК падаетет вы. Ужс, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Кстати Ужс, правда? Cурово >_< В паспорта конечно не заглядывал,но мой сын который играет на этом серве многих знает лично. Хватит с акаунта папы писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.