slyworst Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот Как Всегда,Все Играют... А У Меня Опять Интернет Рубанули... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 апчег вам с делами разобрался, но в ла не играю. да и нет на нее времени, вон даж на форум выбраться не могу. жизнь кипит Как сам Илья? Аня, Вова, Серега играют еще?) Аня и Вова редко, Серёга - КЛ, я тоже не часто играю... Но надеюсь это временно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyworst Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Утренний Апчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ап чтоль тогда Хум, а ты как? С Полинкой играете или один?) з.ы. как не зайду все на второй странице. :'( когда я гамал с из пятерки редко опускались ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyworst Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я Бы И Рад Поиграть,Да Траблы С Интернетом... Уж Месяц С Лишнем... А Полинку Вывел Из Клана... По Личным Её Мотивам... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Апочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1on Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 стихи любим?) вот вам тогда Утро: рожденье, рассвет… В сердце зажги слова: “Я люблю тебя, солнечный свет, — Любовь над планетой Земля!” В тихую гладь воды, Улыбаясь, утро глядит… Пением птиц рассвет “Я люблю тебя!” — говорит. На ладонях — травинки солнцу Протянули капли росы… Благоуханием нежным “Я люблю!” — говорят цветы. Нежной, густой любовью Воздух вокруг напоён… От деревьев цветам поцелуи В объятьях доносит он. Посмотри: всё вокруг — живое! Повтори им: “Люблю тебя!” В колыбелях им ветер, качая, Шепчет тайны всего бытия… Ты руками горящего сердца Всё живое возьми на ладони! — Словно в озере чистого света Твоё “я” растворится, утонет… Внутри — только нежный покой Прозрачности и чистоты, В котором сама Земля Говорит: “Любишь Мною ты!” И Единый Вселенский Бог Океаном Любви за спиной Говорит: “Кто творит Любовь — Сердцем един со Мной!” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 АПЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1on Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я тоже думаю..что вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чапай Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Хех попытка перейти на сайтЪ в первом посте вызвало резкое неодобрение Аваста Ток у мну антивирь никуды не годный?Хотель на устафф клана посмотрети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 да все в порядке, нет там вырей. да и что смотреть - вступать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 кто то написал на секунду позже поэтому вот вам еще стишок... кстати вы так и не ответили - любите стихи то или нет?) Однажды... Лучистое солнышко Опустилось ко мне на ладони И меня попросило тихонько: "Можно в сердце твоё мне — как в домик?" И теперь у меня в груди Солнышко ярко сияет! У меня теперь — руки-лучи! Они ласково всех встречают! Просыпаюсь — весёлый рассвет Умывается вместе со мною! Спать ложусь я — а нежный свет Светит тихо ночною звездою! Я могу для других дарить Светом солнышка — радость и счастье! Мне хотелось бы всех любить, Разгоняя печаль и ненастье! Если слёзки — как мелкий дождик — Грустно солнышку за облаками. Я ж из капелек — сделаю радугу И сиянье зажгу лучами! Травам, деревьям, цветам, Зверькам и весёлым птицам Я светить буду всем добрым светом, Который из сердца струится! Этот свет называют — Любовь. Пусть он всех на Земле согреет! Хочешь солнышко тоже? — Возьми, И впусти его в сердце, скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хех попытка перейти на сайтЪ в первом посте вызвало резкое неодобрение Аваста Ток у мну антивирь никуды не годный?Хотель на устафф клана посмотрети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 кто то написал на секунду позже поэтому вот вам еще стишок... кстати вы так и не ответили - любите стихи то или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Набор продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfers Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Открывается набор. В клан с распростертыми руками и вне очереди примутся всевозможные саппорты и лучники. Остальные профессии как говорится, нужны и важны. Будем рады рассмотреть Вашу анкету на нашем форуме. P.S. В гномах не нуждаемся, благодарю. Всё еще отчаянно нуждаемся в саппортах.. в луках.. чесноках.. морковках.. мм.. Картошечки жареной, тоже пожалуй, положите, ага.. и Майонезом, майонезом.. Ах да.. и компот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 и компот! Да! ;D Компот очень-очень нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfers Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кто-то воодушевленно зашел. и проставил минусы.. Хех.. Вары слабы стали. Бояться заявить что-то напрямую.. А, так, из под тишка, чтобы не узнали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ня плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oronra Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Апег 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Апег 8) и ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ап Другам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Гил тут еще играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Гил тут еще играет?) Воффко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oronra Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ап Воффко? Да так, иногда ??? У него раньше СвС был) с таким ником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.