Mirabelle Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 АП али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
молибден Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 АП али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 АП али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я буду 1000! хахаха Ждем свами массс встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я буду 1000! хахаха Ждем свами массс встречи Я думаю что придерживаясь политики одиночек и не имея понятия о том с кем дружить ,а скем нет, вы быстро нахватаете себе варов,и масс встреч у вас будет много,прямо выходя из любого города.Научитесь наконец разбираться в политике серва. Ап нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А лучше быть подсо*ом? :D Твое мнение никого не интересует, поетому не фони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну подсоссы это вы,а ты даже не КЛ а маленький подлый ребенок.Иди уроки учи и не лезь в наш раздел,а то щас весь мой клан в ваш зайдет опишет ваш клан со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельфегор Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Народ. Заинтересовал ваш клан. На форум и сайт никак попасть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Народ. Заинтересовал ваш клан. На форум и сайт никак попасть не могу. Я если честно не знаю с чем это связано.Многие жалуются на то что не могут зарегаться на укозе.Сам с таким не сталкивался.Найду причину отпишу в личку.Или пиши в игре ник Raider. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ВВерх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Уважаемые Игроки, жители мира Аден, мы приветствуем Вас! Мы - это Клан http://navasterios.clan.su HABb, 8 lvl. ClanHall: Goddard, Onyx Hall. Сайт Войти... Форум Войти... Это вкрадце... А подробно - мы любим эту игру, нам нравится этот сервер, нам нравится играть с Вами: с Друзьями, Сокланами, Врагами. Приятное общение в клан-чате, опыт совместной игры и масса фана от встреч с нашими Врагами гарантируется каждому, кто достоин носить значок Великого Дома Навь! А кто, собственно, достоин? Уровень не важен, мы принимаем в академию с 1-го лвла, в клан с 40-го. Опыт важен, но не критичен - научим, поделимся, расскажем... Важно желание играть, играть именно в команде, важно понимать, что носить значек и быть членом Клана - это не одно и тоже. Важно стремление расти, развиваться, ставить перед собой цели и добиваться их! Клан поможет. Как именно поможет Клан? Важно понять одно - Халявы не будет!(с) Мы готовы помогать, но не одевать. Все люди взрослые и самостоятельные, должны освоить основные аспекты игры, научиться заработать себе на шмот в том числе. Слабаки, нытики и неудачники нам не нужны! Для остальных - Клан поможет спойлом, крафтом, кусками, рецептами (если есть в КВХ), советом. Нужна пати - будет. p.s.: бывают приятные исключения из правил... Всё вышеперечисленное касается и академиков, за одним приятным исключением Академия - кузница кадров, поэтому, если вы вступаете в Академию: до 20 лвла - 1кк аден на Ваш счёт в оффшоре, после окончания Академии 20-25 лвлы - 750к аден 25-35 лвлы - 500к аден после 35 лвла - 100к аден соответственно И самое важное! Все Навы должны уважать других Игроков. И в первую очередь наших Врагов, ведь они дарят нам столько адреналина, сколько не дадут все мобы Игры вместе взятые. Ты дочитал до конца, со всем согласен и хочешь вступить в Клан? 1. Заполняешь анкету на форуме Клана, если хочешь стать Навом. http://navasterios.clan.su 2. Или оставляешь заявку в этом топике, если ленив... Кратко о себе: Ник, лвл, профа, планы на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flibustier Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsud Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Али АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 АП али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 АП АЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 АПики вам Али!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 АП али! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 аааа!!! на страничку от Алли отстали... ( Срочно догоняем!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.