Hottey Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Уходите на Русоф? я бы рад ответить, да акаунд нехочу новый создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfet Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ТиГрадКом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 АП что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 хм... а мы седня мило пообщались с ашаманом и еще с одним в катах париками обменялись... норм ребята... но ап всеравно нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 мы есесно выше ашаманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пора сказать АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
embrace Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 UP вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 пыкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я вас не знаю, но все равно ап UP вам))) Спасибо за АПы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Спасибо за АПы а мне спс за ап?^^: пыкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 у тебя не АП, а пыкс Но за пыкс отдельное тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 в пк норм идут, ап вам м... а почему в ПК? вроде двухсторонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ап P.S такой большой и жирный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 АП нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да да, давайте все дружно Па Ним ps а что по ним то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 пыкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Очередной ап. В Клан Холл часто приходят письма с одним и тем же вопросом: "Навы - кто вы?"... Так как разгребать почтовый ящик в КХ является моей непосредственной задачей, я решил упростить себе жизнь и приоткрыть завесу тайны, которая так мучает весь Сервер... ;D ... или банально слить инфу с форума Клана : Сегодня я расскажу вам про BoBy. Замечательного человека, Душу и Совесть Клана. 1-6. [censured]; 7. Tолько Серега может разбудить баюма, выжить, и убить его соло; 8. При этом покрасить об него же тряпку, хотя и не надо было; 9. Бобу ходит с дуалами Зарич*Анксамах; 10. Только Серега может скрафтить 3 вещи из одного реца; 11. И все 3 будут распечатанными мастерворками; 12. Это Варки и Кетры хотят заключить с Серегой алли чтобы избежать геноцида...; 13. Серега давно рвет всех на олимпе, но хиро не становится, ибо скромный; 14. Только у одного чара на севаке есть еще не придуманная корейцами 4я профа, у Сереги; 15. Нет такого числа чтобы отобразить его счетчик пвп; 16. Серега единственный кто переживет полный вайп сервера; 17. Только Бобу может в одиночку взять замок, при этом не будучи в клане, так чисто для себя; 18. Антарас - это пет Сереги; 19. А Валакас - его суммон; 20. Вары не сливают Серегу когда он афк, потому что он сливает их в это время; 21. [censured]; 22. [censured]; 23. [censured]; 24. На Серегу не действуют законы Мерфи; 25. Он точит на +10 с одной точки, и +20 с блесс точки; 26. Если пуха при заточке ломается, то он получает 1ккк кристаллов S, какую бы пуху не сломал. © Garth Вот такие мы - Навы! зы: Часть текста нельзя вынести на общий из соображений политкорректности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 прочитал на форуме про дион вШокеНах.... требуются биши,ее,котоводы,бд,лукари(хавки), на крайняк сырки, варков своих хватает, но тоже не помешают также нид пп http://forum.arawa.ru/viewtopic.php?t=180&sid=fdf6be95fc4c5f127a58e6f64c5a6b55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 бд, хавки, ее и пост выше ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 АП Заявки оставляем тут: http://forum.arawa.ru/viewforum.php?f=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 также требуются маги http://forum.arawa.ru/viewforum.php?f=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 у немезид такой срач, что .... ту апнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 абвыргал на правах апа есесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ап клану ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ее нужен и хавки солоДрочеров просьба не беспокоить з.ы. тс чтоб тоже был, иначе будете тем, кого просят не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 солоДрочеров Фи...как некорректно = я сама соло играю...спасибо за...хм...даже не знаю как это назвать...вобщем словечко класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Фи...как некорректно = я сама соло играю...спасибо за...хм...даже не знаю как это назвать...вобщем словечко класс... тсс не шуми :р Он не так выразился ) Он имел в виду "людей независящих от других", у меня есть свой ПП могу пойти качаться, а могу и не пойти ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 букавки у вас прикольные - цветные особенно у кофечки - гламурные ;D такую и правда дрочером не назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ап варам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 з.ы. вар примите)) я вообще академик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.