LSDeviL Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мне кажется стоит добавить раздел о разводах. Пройдет еще немного времени, народ разживется добром, и найдется множество разводил. Постить будут однозначно. Если такой раздел уже существует-приношу извинения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а смысл? разводила развёл - и уже под другим ником на следующий день...у Ди или Аббы сомневаюсь что есть время смотреть логи и расследовать каждый развод. есть тема со способами развода http://forum.asterios.tm/index.php?topic=22982.0 больше я думаю тебе ни чем не помогут . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDeviL Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Да мне в общем-то помощь не нужна))). Если бы ты повнимательнее прочел мой пост увидел бы. Я говорю о том, что пострадавшие так или иначе будут постить. И данный раздел необходим скорее для того, чтобы не превращать форум в ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.