xALF Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 про ускорить +. Или убивай всех с двух ударов, а то скучновато смотреть как махаешь и махаешь, но безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а чего ты ожидал, был бы ты один в пати, было бы другое мнение, а так 69) Да!! и вообще выходи из вичей и иди в наш с Оперой клан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да!! и вообще выходи из вичей и иди в наш с Оперой клан))) 6/8 % не знают кто вы такие Ток ЛО да и некоторые с годдарта....(ну и я) И вообще это мой твин клан! вы там какойто другой хотели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 6/8 % не знают кто вы такие Ток ЛО да и некоторые с годдарта....(ну и я) И вообще это мой твин клан! вы там какойто другой хотели.... 6/8 % не знают? ты думаешь остальные 99,25 % знают? Когда дроби и проценты в школе проходили, ты видимо болел... Ты играешь ради славы? мне тебя жаль. То, что ты его создавал (и то, формально. Создавали мы все вместе) Качали клан твинами? Твоих штук на 20 больше, но ты на полученые очки купил апеллу (хотя апелла больше стоит, но мы опустим.) Вообщем, кто тебе сказал, что он твой, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 6/8 % не знают? ты думаешь остальные 99,25 % знают? Когда дроби и проценты в школе проходили, ты видимо болел... Ты играешь ради славы? мне тебя жаль. То, что ты его создавал (и то, формально. Создавали мы все вместе) Качали клан твинами? Твоих штук на 20 больше, но ты на полученые очки купил апеллу (хотя апелла больше стоит, но мы опустим.) Вообщем, кто тебе сказал, что он твой, я хз. Лан оформим более доступно... 1. 6/8 населения серва вас не знают... ( КАК И МеНЯ!) 2. я играю не ради славы , а ради общения и то что я общаюсь с большим кол-вом людей, не делает меня знаменитым.... 3. 20 твином моих ? ну ну ,там твоих от силы было 25, после твоего бана( -25 персов) :состав основы - 33 чел ,1-ая королевка 13чел,2-ая королевка 9чел. Считаем дальше.... моих 55 - 35750 крп твоих 25 -16250 крп Ну и главное ваши слова "Серый перекинь на нас клан мы его развивать будем... -Оставте мне ток королевку для сапортов... -Уууу мы так и знали мы лучше тебе клан отдадим -Нафиг мне клан королевку оставте и всё - Сань да ну нафиг давай свой клан качнём..." З.Ы. апа стоит 11к очей если не меньше...( и то я 5 твинов дакачивал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лан оформим более доступно... 1. 6/8 населения серва вас не знают... ( КАК И МеНЯ!) 2. я играю не ради славы , а ради общения и то что я общаюсь с большим кол-вом людей, не делает меня знаменитым.... 3. 20 твином моих ? ну ну ,там твоих от силы было 25, после твоего бана( -25 персов) :состав основы - 33 чел ,1-ая королевка 13чел,2-ая королевка 9чел. Считаем дальше.... моих 55 - 35750 крп твоих 25 -16250 крп Ну и главное ваши слова "Серый перекинь на нас клан мы его развивать будем... -Оставте мне ток королевку для сапортов... -Уууу мы так и знали мы лучше тебе клан отдадим -Нафиг мне клан королевку оставте и всё - Сань да ну нафиг давай свой клан качнём..." З.Ы. апа стоит 11к очей если не меньше...( и то я 5 твинов дакачивал!) Ок. у тебя 55 твинов. У меня 25, которых я качал только для клана. +5 саппортов до бана (уже 30) +после бана всех своих персов (считать не буду. штук 10-15) итого-почти как и у тебя. Так что это мой клан так же, как и твой. Я ничего не говорю про твоих твинов, пусть пока болтаются. Меня просто раздражает, что когда клан качали "давай качать вместе, это же НАШ клан". Теперь это уже ТВОЙ клан... Ок.. считай так, если тебе спокойнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ок. у тебя 55 твинов. У меня 25, которых я качал только для клана. +5 саппортов до бана (уже 30) +после бана всех своих персов (считать не буду. штук 10-15) итого-почти как и у тебя. Так что это мой клан так же, как и твой. Я ничего не говорю про твоих твинов, пусть пока болтаются. Меня просто раздражает, что когда клан качали "давай качать вместе, это же НАШ клан". Теперь это уже ТВОЙ клан... Ок.. считай так, если тебе спокойнее будет. там вместе с твоими сапортами и многочисленными "основами" ...(45) моих на тот момент 55 +5 для апы +6 твинов которых щас вкачал.... и то что я вас заставлял твинов иногда качать когда сам уже не мог , чё вы отвичали? " Да ну , в падлу" З.Ы, Да запехните себе этот клан в одно место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да дело не сколько в клане, сколько в отношении к нам (в частности ко мне). Короче забей. Не будем тут флудить и гумно месить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да дело не сколько в клане, сколько в отношении к нам (в частности ко мне). Короче забей. Не будем тут флудить и гумно месить. Ну ко мне вы не лучше относитесь : Прошу помочь - не помогоете Чё -небудь пытаюсь сказать - не слушаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilChicken Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 норм мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Видео кул, особенно для первого нраза... лви + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да, суперское видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocHouSe Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Нормуль космо опять получили по киске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusselTyta Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Нормуль космо опять получили по киске Мда, ну ты уныл иди арбузами торгуй нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.