АРA Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Строго не судите за 30 мин освоил вегас и сваял чё было З.Ы. Ток без срача плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Довольно не плохо. 3.Ы Мне бы за 30 мин освоить вегас,что бы хоть подобное делать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriogen Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Для первого раза сойдет у вас там одни петухи играют!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Для первого раза сойдет у вас там одни петухи играют!? Ну более 60% всех кланов куры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Рукалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0K Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хороший видос во всех отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мало ппц, интересно было бы на дмг глянуть, да и отобрал бы пвп где ты 1, а не с варом берсом на подсосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мало ппц, интересно было бы на дмг глянуть, да и отобрал бы пвп где ты 1, а не с варом берсом на подсосе Да я и фрапс и вегас скачал в одно время... фрапсил вчера перед осадой Адена)всего 2 видоса получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да я и фрапс и вегас скачал в одно время... фрапсил вчера перед осадой Адена)всего 2 видоса получилось да сам мув то неплох, но очень мало, очень) и системник не замазывай, интересно по сколько ковырял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да сам мув то неплох, но очень мало, очень) и системник не замазывай, интересно по сколько ковырял Ок учту я прост в этих делах чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CezаR Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да с варом в 1й пате эт норм к успеху Ну а так норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 обычно я плачу кровавыми слезами глядя на игру здешних берсов Тут даже плюсану + Эм... Там Тых из Бошек с сепором? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 что это за тело с красным сепором ?)))))))))))))откуда оно взялось ?))))))) ахахаххахаахаххахахахаахаххаахахахахаххаха абасака))))))))за этот момент,мне клип понравился )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Эм... Там Тых из Бошек с сепором? 0_о угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 тема пиар СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 тема пиар СХ,ТРИ космыча под Бишем порадовали опять фрапс масс пвп за берса штозапомешательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 опять фрапс масс пвп за берса штозапомешательство вроде все разборчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вроде все разборчиво) у меня мозги в мохито взбиваются когда я такие фрапсы смотрю Лучше фрапсить кем то менее резвым ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ара-красавчик. Только мало(( за 3 минуты 2 боя.... хочу больше))) и немного динамики не хватает... ускорить может чуток видео.... А вообще все супер)) З.Ы. тебе плюсовать или минусовать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вичерская школа берсов - одна из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ара-красавчик. Только мало(( за 3 минуты 2 боя.... хочу больше))) и немного динамики не хватает... ускорить может чуток видео.... А вообще все супер)) З.Ы. тебе плюсовать или минусовать?? спс учту все замечания и буду стараться делать лучше З.Ы. Плюсуй=) Вичерская школа берсов - одна из лучших Ну там 60/40 я более сам учался играть Ну и конечно советы опытных сокланов мимо ушей не пропускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Гуд-гуд) Ара-молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мув УГ, на видио показанно что на серве преоблодается 69, и лафки с варами!) фу, и так долго бить тихое озеро я хз) Найдуться ж такие "человеки" которые испортят всё малину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мм улыбнул момент когда от фрапсера убегают,а он раш не юзает) 2 вопроса: 1) что за тригер или хз чотам, как у глада иконка скила 2) как сделать завитушку из чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 мм улыбнул момент когда от фрапсера убегают,а он раш не юзает) 2 вопроса: 1) что за тригер или хз чотам, как у глада иконка скила 2) как сделать завитушку из чата? 1. хз 2.чёт тыкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 может он про финал сикред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 может он про финал сикред? да , скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naimex Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мув УГ, на видио показанно что на серве преоблодается 69, и лафки с варами!) фу, и так долго бить тихое озеро я хз) +1 про лафки. мм улыбнул момент когда от фрапсера убегают,а он раш не юзает) 2 вопроса: 1) что за тригер или хз чотам, как у глада иконка скила 2) как сделать завитушку из чата? тригер с пвп меча выскакивает, п атак повышает если мне память не изменяет. А так... двоякое впечатление от видео, делай еще. Но эти пвп, что в муве, не показатели твоего умения или отсутствие его. Удачи в создании новых, более содержательных и продолжительных мувиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 про ускорить +. Или убивай всех с двух ударов, а то скучновато смотреть как махаешь и махаешь, но безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.