Фенриз Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я дико извиняюсь 4то пишу в этот раздел, но в разделе скилов не могу создать темку А дело вот в 4ём : (играю на сервере х55 Phoenix Knight ник Фенриз 81 lvl) заметил нерабо4ий скил (Deflect Magic который в свою о4ередь должен увели4ивать резист от М.атак на 100% "Increases resistance to magic attacks by 100% for 20 minutes") он накладывается, но не даёт никаких эфектов, тестил с некром демаг не меняется. Огромная просьба к администрации проверить этот скил и по4инить его Зарание СПС! P.S. Темку желательно переместить в нужный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 требую скрины ста нюков без скила и ста нюков со скилом, и тогда возможно автор всё сам увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cr1m1nal Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 требую скрины ста нюков без скила и ста нюков со скилом, и тогда возможно автор всё сам увидит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенриз Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 требую скрины ста нюков без скила и ста нюков со скилом, и тогда возможно автор всё сам увидит Я проверил и не один раз, и на4нем с того 4то я прошу разобраться администрацию, а не тебя, и давайте не будем флудить. P.S.без обид если ответ тебе покажется резковатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 АМ , играй за тх у них всё работает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Никто не будет переносить пока не будет скринов и точных данных как работает у нас и как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я проверил и не один раз, и на4нем с того 4то я прошу разобраться администрацию, а не тебя, и давайте не будем флудить. P.S.без обид если ответ тебе покажется резковатым Ага, сейчас, Администрация всё бросит и будет проверять, что там у тебя не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ага, сейчас, Администрация всё бросит и будет проверять, что там у тебя не работает кхэ кхэ...прощу прощение , а что бросит администрация ? под словом "всё" ты подразумевал что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 кхэ кхэ...прощу прощение , а что бросит администрация ? под словом "всё" ты подразумевал что ? Работы над другими важными аспектами игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 link=topic=26340.msg507305#msg507305 date=1254505680] Работы над другими важными аспектами игры ты был админом или знаком с админами ? что ты можеш сказать о их работе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ты был админом или знаком с админами ? что ты можеш сказать о их работе ? А что ты хотел бы узнать? С одним из разработчиков я общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 link=topic=26340.msg507312#msg507312 date=1254505791] А что ты хотел бы узнать? С одним из разработчиков я общаюсь количество выполненной им работы за день и потраченное на это время я знаком с парой тройкой саппортов на шоке и администратором , скажу чесно , нихрена они не делают , мб тут как то подругому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 количество выполненной им работы за день и потраченное на это время я знаком с парой тройкой саппортов на шоке и администратором , скажу чесно , нихрена они не делают , мб тут как то подругому ? смешной ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 link=topic=26340.msg507326#msg507326 date=1254506059] смешной ты так ты расскажеш мне или нет ? мне сейчас кажется что смешной ты и тот кто написал фразу "щас админы всё бросили и ....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я проверил и не один раз, и на4нем с того 4то я прошу разобраться администрацию, а не тебя, и давайте не будем флудить. P.S.без обид если ответ тебе покажется резковатым я не флудил, задумайся зачем 100 нюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.