Demmos Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 делал привязку аккаунта к железу командой .hwid на 7 дней, прошло уже дней 20 и до сих пор не могу войти на акк с другого компа. подскажите как отвязать её ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 .hwid - отвязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 у меня пол года привязка не снимается =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 делал привязку аккаунта к железу командой .hwid на 7 дней, прошло уже дней 20 и до сих пор не могу войти на акк с другого компа. подскажите как отвязать её ? При каждом заходе с привязанной машины срок автоматически восстанавливается до указанного значения. В общем или снять с привязанной машины ручками или ждать 7 дней ни разу не заходя в игру с этого же компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лишь бы потролить ....как он .hwid напишет если зайти на акк не может?! Друг пиши в ПСА http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Гц с первым постом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лишь бы потролить ....как он .hwid напишет если зайти на акк не может?! Друг пиши в ПСА http://forum.asterio...hp?showforum=85 Гц с первым постом ) Нигде не написано что он не может войти на акк, написано что не может войти с другого компьютера. Ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 больше агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.