Токен Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 свс, потому что поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 глады онли для самодовольного нагиба тупой школотой и увеличения заниженной в реале самооценки И не поспоришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 бд. потому что всегда найду пати, а в мили еще и надамажит и даже передамажит некоторых ДДшников) вот несколько скринов с 83 лабы, все ДД которых выделял с веспером +3+++ и 300 атт. класно вам БД хардина, на аргосе бд как гов...а, пати хрен найдеш - для кп нет времени на оли тож норм себя чуствует и просто красавец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 эт просто остальные неочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 свс потому как интересно и без дела не сидишь, очень грациозно и красиво=) Самый лучший класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 биш - потомучто не тру берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 биш - потомучто не тру берс если для тебя берс это тру тогда ты нуп=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 тира передамажитт может только дестр или берс.....даже если включится позже других все равно догонит по дамаге... берс не передамажит норм тира,да и с дестром тир поспорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ФСом потому что уникален, вот так вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 берс не передамажит норм тира,да и с дестром тир поспорит хм ты где играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 тир я вижу по вашим постам решает? не че он не решает по моим заметкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 тир я вижу по вашим постам решает? не че он не решает по моим заметкам) иди математику решай спецок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyYou Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Варлордом играю ибо интересный чар и полезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 был свс теперь как уже сказали " человек " " хАрашо когда хАрашо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Myxa- Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сб, девочки классные, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennia Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мну БДшка обажаю обажаю обажаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сполер ибо "станящий ублюдок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ТК ибо длинные уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseker Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ШЕ! без коментариев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestJEK Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 играл сх, докачал до 68лвл, но потом взял берса, потомучто сх очень скушный, а берс мне нравится, он класный, не скушный, и внешне класный его я докачал до 57,пока довольный, посмотрим что будет дальше, думаю берс меня неподведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGabriel Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 глад!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 посмотрим что будет дальше, думаю берс меня неподведет Подведет, меняй пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а я томат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а я томат хз но сразу вспомнил http://www.youtube.com/watch?v=RAQPQuGGJhM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 -а я груша, яблоку подружка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а я Сэр Аристократ! стил+блинк+соп+фраг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 кузнец , люблю не столь популярные классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Гладом! потомучто уже 3 года на этом класе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Курочка бафотырка, ибо классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.