DIL Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 эпичный фрапс по теме: бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 На самом деле я начал за бп,потому что надоело играть за дд,всегда играл дд,решил найти для себя что-то новое в игре за сапорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 и как? находишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 glad ... patamusha eto glad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на хардине года полтора назад начал играть бишем) в давние времена интерлюдии часто бегал на сабе биша и хвалили, вот решил за него,тем более всегда востребован)) потом в кп взяли своего старого биша, а бд ушел, я стал бд...на аргосе решил стать сб, никада не играл за камаелей+ оч стало интересно что за клас которого все так боятся, помню в катах енеми пекашили, потом стояли на тп, прилетали пачки даж с хиро их убивали на прогрузе...появились 2 сб и пачка енеми сделала сразу пр) оч понравилось играть, как то переломал все скилы и оружие, думал все, ушел на хардин, протянул 3 дня, не смог заставить себя после сб играть за бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarki70rus Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 некр для себя, потомучто анимашка красивая и трансфер ева для кп, потомучто заставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 магами без автолута не захотел играть лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ВЛ патамушта читорский стан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfried Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Биш )) потому, что они сердце любой партии ) да и вообще очень давно понравился этот класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я хотел б играть конем Он шатает злобно каты Но сказал пл не надо И теперь я биш с лопатой. Что то как то так на данный период игры печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я играю оркам ё падашол петух сказал аё хьюрик дал ему я па спине петушок лижал в гавне!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfried Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я играю оркам ё падашол петух сказал аё хьюрик дал ему я па спине петушок лижал в гавне!!11 ну я хз талант аж прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 талант за орковской тушкой не скрыешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ВК, чтобы успеть за чаем сбегать (in pve only) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 тут такая ерунда горад есть такой руна там шарашу петухов и пекашу пердунов вдруг пасан арёт задрот засажу тебе я в рот и атвет ему в хлебло ты вадила нло!!11 в друг бегу туда апять начал вдруг па мне лук стрелять я ему массовку дал и пацанчик кул всасал!!1 и кароче на зилоте мчусь я па витчам галопам в друг выходит из угла омг зялёная куйня пасаны шо делать пля или глючит канапля??!! нет пасанчик всё здесь ровна на масовку че небольна?!! и кароче пацаны все пападали в углы а зялёная куйня закричала ухахахаха!!11 зацените ток что саченил=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вл для души и на других смотришь как на нищебродов ибо адена есть всегда нету тока времини Ты ппц как прав =) Соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вл фе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOstream Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Фантом Сумонер... почуствуй себя повелителем тентаклей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hruwka Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ностальгия по фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChechnyaToday Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 паладин! есть иконы есть плюсы, а минусы они есть у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да пох ваще кем играть,не бесите уже приписками "ибо овнит,ибо тащит,ибо 1 на 1 положит любого..." если есть руки/время/желание,то играть сможешь любым как угодно. че ты как старая шавка лаешь на людей, которые пишут не просто унылую банальность, а пытаются придать своим постам какую то изящность и красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urukshay Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 спойлер, потому что денги)) и варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 че ты как старая шавка лаешь на людей, которые пишут не просто унылую банальность, а пытаются придать своим постам какую то изящность и красоту? "Ибо овнит, ибо тащит, ибо уложит любого..." Чувак, ты в своем уме вообще? Где ты тут изящность и красоту увидел? Мне вот чисто интересно, если для тебя мессаги, пример которых я привел, изящны и красивы - то что в твоем понимании банальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Банальность - я тх. Не банальность - я тх , потому что школьник. Это действительно забавно читать, сразу видно что человек написавший это зашел не просто отметиться, а пытался что то вложить в свои слова, но для тебя я смотрю привычнее быть стадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 одно дело что-то прикольное, а другое - "ибо овнит". а что касается стада и безликих мессаг - отмотай чутка выше и посмотри мой пост в этой темке, прежде чем делать такое умозаключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тогда и ты отмотай и посмотри в какой момент был заквочен пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ГЛАДЫ СИЛА ОСТАЛЬНЫЕ нубастеры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYONEZZ Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Глад потому что нравится валить всех плюхами и БД потому что просто классный перс.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 глады неочем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 глады онли для самодовольного нагиба тупой школотой и увеличения заниженной в реале самооценки фак мой моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.