glog91i Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ....хотя нет, надо плакать, когда люди ассоциируют себя с персанажами из игры: "я эльф", "а я глад".... это 3.14здец ребята, задумайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а кому-то надо научиться хотя бы читать, не говоря про думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glog91i Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а кому-то надо научиться хотя бы читать, не говоря про думать Что тебе ответить, существо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ВЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 из за кубиков 6 лет назад понравилась девочка ШК. правдо проиграв 6 лет за ету изварщенку я понял что кубики ето как рекламная акция ,красиво но не сьештипо поккушал как радио послушал.сам непонял что сказал тут или написал но что то в етом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я дестрр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.