xxSeregAxx Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 БД,потому что бывший пак пригласил за бд играть . Везде и всегда могу пати найти ,а еще бд нагибает Ну насчет нагибает тут спорный вопрос... Я своим ВК вынес БД одним дрыном, А он был 84+ с дулями на +10 в Морае... А у моего ВК до 3 профы было как до китая раком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Конь,потому что "подкаблучник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну насчет нагибает тут спорный вопрос... Я своим ВК вынес БД одним дрыном, А он был 84+ с дулями на +10 в Морае... А у моего ВК до 3 профы было как до китая раком=) Тупой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSeregAxx Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тупой пост. Тупой не тупой, просто БД в катах понтовался и грозился меня в ПК слить... Когда он флагнулся сам тут же от меня упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonG0D Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 БД - потому что всегда им играю. Пробовал рероллы, но ничего так не понравилось как БД. Лучший и интереснейший саппорт-полу ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сб-потому что кп заставило) а так мм или некр вот классы которыми нравится играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Человек - потому что круто можно бухать, трахать, и не играть в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Человек - потому что круто можно бухать, трахать, и не играть в ла2 Если бросил Л2 , то уважаю. Хороший выбор. Я вот с открытия шока играю и никак не могу бросить эту гадость (л2- подсел крепко). Играю за ШТ - Просто масса удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А я вот ппхо... Хз, конешн. И с пати вроде проблемы, и за баффера многие не считают вообще, и говорят всякую ересь, вроде что мп у пп на 2-3 человек и что бафает фулку 15 минут... В общем, много чего приходится выслушивать в свой адрес) Пробовал рерольнуться, но один фиг вернулся к пп) Ну вот просто в удовольствие как-то, чтоль... З.Ы. В пвп и на оли - криворукий, шо ппц, но вроде как потихоньку учусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissa Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Каким классом вы играете в Ла2 и почему?)) Нагибатором потомучто я окуенен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 главное чтобы нравился персонаж , не обязательно ставить целью нужен ли я буду и кого я нагну , просто если нравится играй для удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 свс, потому что все остальные отказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ПВ, притом девка (против мужиков ничё не имею, но что-то в них не то или не так...). До этого везде был ТХ, потом рерол, ибо затрахал. Резкий, как понос. АВ тоже бесят, ракоходы и "М" и "Жо". "М" ещё и постоянно мордой в пол торчит, обижен... А как лук держит, это отдельная тема на страницу минимум. Когда начинал ПВшку(3г назад), этих гимпов на серве было 2-3, вкл. меня. В отличие от тех же АВ или ТХ, коими были чуть ли не каждый 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Главное оставить от себя след и воспоминания в игре, а потом можно это же сделать и в жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hruwka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а мне не дали за ШЕ поиграть (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 арба, потому что за фра мне не дали поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а я нескажу кем гамаю http://forum.asterios.tm/public/style_emoticons/default/laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Человек - потому что круто можно бухать, трахать, и не играть в ла2 самый разумный пост в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Играю спойлером и крафтером.Нравиться собирать,и крафтить,себе и на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 посоветовали на этом серве тира, вот я тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEmanLI Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну а я первый ФС буду в теме хД Ибо всегда есть верный помошник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Три задрота под окном фармят каты перед сном. "Кабы я закрафтил БОП",- говорит один задрот, "я бы комнату держал и /dissmiss по вам нажал!" "Кабы я закрафтил БОП",- молвит вдруг второй задрот, "Я бы сцук мажором был и всегда ПК ходил!" "Кабы я закрафтил БОП"- запищал третий задрот, "Я б продал его фпесду, потому что я эСХа!!!!111111адынадын" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 стихи уже пошли от задротства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Три задрота под окном фармят каты перед сном. "Кабы я закрафтил БОП",- говорит один задрот, "я бы комнату держал и /dissmiss по вам нажал!" "Кабы я закрафтил БОП",- молвит вдруг второй задрот, "Я бы сцук мажором был и всегда ПК ходил!" "Кабы я закрафтил БОП"- запищал третий задрот, "Я б продал его фпесду, потому что я эСХа!!!!111111адынадын" че такое боп? лук б грейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Bow of Peril лук Б грейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 че такое боп? лук б грейда? это стишок еще с тех времен, когда Б лук считался царской роскошью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 о дааа, помню на С4 мечтал о БОПе, но клан выбил соулбоу, а я был единственный арчер в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а фрапс видели , где тип на с3 на оффе точнул перил с 15 на 16 , хавк , от то жара ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я за АВ шпилю. Очень нравиться шокировать людей бэком по мораю на 15к... (хоть и редко что ппц). + нравиться внешний вид, и вообще - АВ супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а фрапс видели , где тип на с3 на оффе точнул перил с 15 на 16 , хавк , от то жара ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.