GRISS Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Как Вам игра вообще ? Рассказывайте впечатления, если они конечно есть Изменено 27 марта, 2011 пользователем GRISS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Игра супер. Я конечно многого ожидал от второй части кризиса но сама игра даже переплюнула мои ожидания, отличный шутер, супер графика, интересный сюжет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 одногруппник приходил играть на выходных....ни**ра непонятно , чёто бегает кто-то , казиботы какие-то стреляют...но графика хорошая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 баги баги баги много багов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сюжет неочень, 1 раз провалился под текстуры) мультиплеер более мение , аля ПБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Игра супер. Я конечно многого ожидал от второй части кризиса но сама игра даже переплюнула мои ожидания, отличный шутер, супер графика, интересный сюжет. Дизайнеры\художники нынче видать не плохо зарабатывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а главное што на пиратке мона играть в мультиплеер без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а главное што на пиратке мона играть в мультиплеер без проблем Говорят в мультиплеер можно с трейнерами играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылку на скачку) или идти покупать Т_Т? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылку на скачку) или идти покупать Т_Т? http://www.ex.ua/view/5987484?r=625,23779 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мёртвые боты кверху жопой строчат из пулемётов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonStalker1 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ЫГРА АСтОЙ!111111 ПредЛАгАЮ СДэЛайТЬ РАЗрабАМ!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 игра еще один эталон Y.O.B.A. игры) отправить в палату мер и весов рядом с первым. Такая игра достойна быть только обоссаной труЪ-ценителями и играть в неё олдфагам — обрекать себя на позор, ад и вечные муки. © лурк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crax Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Одноразовая. Мульт - жалкая пародия на код. Пройти и удалить. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Crax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Разочарован. Очень сильно разочарован. Думал разработчики пойдут по пути усовершенствования физики, и покрушить можно будет не только пальмы и корейские избушки... А получилось такое унылейшее говно. Ждал не то, что большего - я ждал ДРУГОГО. БОльшей свободы действий, чем в первой части - так нет, беги как в коловдути. Графика кул. Все остальное - говно. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawson Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Скачал вчера игру Lost Planet 2, как по мне то графон поярче кризиса или мне кажется.... Правда сюжет никакой( Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Rawson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Скачал вчера игру Lost Planet 2, как по мне то графон поярче кризиса или мне кажется.... Правда сюжет никакой( В кризисе его тоже надо бы поискать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) баги баги баги много багов +1,геймплей никакущий,деревянное управление чаром,плохо отработаны скриптовые сцены (даже в пропатченой версии на первом уровне после побега из форта автомобильчик почему-то периодически отказывался выезжать по прописанному ему маршруту,играл на высокой сложности,аразы убивали периодически) графика... не вдохновило,ну и расовый негр "пророк" убило до конца Изменено 2 апреля, 2011 пользователем NATHAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 играл на версии для xbox поэтому не знаю что там на pc.Но так как не ошалелый фанат fps шутеров,ну и не играл в первую часть,в принципе понравилось.Но то ли затянуто,то ли однообразно все становиться чем дальше.Короче сижу щас уже тупо доигрываю и жду когда же конец)Я не любитель быстротекущих игр(340 часов в ff 7 личный рекорд)но тут весь позитив первых 3-4 часов дальше превращаеться в тягомотину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Конец разочаровал,а так игра шик.Багов вообще никаких не заметил,а еще раздражало,что буквально метров 10 пробежишь в инвизе и энергия кончается =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я вот поиграл в последнюю часть ассасина куда больше понравился чем кризис. Атмосфера радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я вот поиграл в последнюю часть ассасина куда больше понравился чем кризис. Атмосфера радует А мне прислали лицуху Ассасина,ща буду в мультиплеер рубицаа,yeeeeeeeeeeeah! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А мне прислали лицуху Ассасина,ща буду в мультиплеер рубицаа,yeeeeeeeeeeeah! Повезло) И мне надо лицензию купить. Кстати продолжение будет ассасина из сходя последний части ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Повезло) И мне надо лицензию купить. Кстати продолжение будет ассасина из сходя последний части ? Да,вроде трилогию говорили делать будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=I3rt7tedWAs coooollll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Конец разочаровал,а так игра шик.Багов вообще никаких не заметил,а еще раздражало,что буквально метров 10 пробежишь в инвизе и энергия кончается =\ Выучи "фантома". Практически всю игру в инвизе можно пройти. А добрый бинокль даже подскажет, где и каким образом. Я ради такого дела всегда таскал с собой FELINE c глушителем в слоте пистолета. Людей убивает в бошку с 1 выстрела, при этом "жрет" мало энергии при выстреле из инвиза. Точечный прицел (штурмовой и снайперский для этой винтовки не доступны) позволяет работать на огромных расстояниях (имхо - баг) Ну и кэп намекает, что в присяди можно пройти намного бОльшее расстояние в инвизе, чем стоя или бегом. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Щас будем мультиплеер пробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 игра супер , само больше нравитса как он наклоняетса при поворотах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 игра супер , само больше нравитса как он наклоняетса при поворотах) больше всего убиваетк ак он катается на жоп попе ( а то о5 дадут РО ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Щас будем мультиплеер пробовать ну как ? там говорят можно на пиратке как то играть в сетевуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.