DrShepard Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ап чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а зачем меня выгнали ? я на все мероприятия хадил и на прайме всегда был это моё видео вапшето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 напиши сеня ПЛу он тя возьмет обратно, мы поняли просто что ты бросил играть.....Ес вернешься конечно возьмем невопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 эт вы как так понеля и я просто вылетел и всё и вы сразу понели ? и када я зашёл мне сказали что вы пвп пак и нашли всех сказал скандалист напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да напиши конечно наверно мы друг друга непоняли, сеня и биш скорее всего будет на пт.....Чо-нить норм замутим, ты просто до этого говорил мол буду другого качать или на хардин уйду вот вчера про тебя говорили, думали ты на хардине)Давай до прайма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 апасные вы люди а еслиб я сказал что банк ограблю ? или повешаютсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ))) ты придешь на прайм сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяяй Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В маг КП нид Биш 82++ пт 18-22 От вас: -Отсутствие эмо, афк, нуб модов Сказал овер, который на каче вышел из пати и сделал СОЕ, потому что СВС его обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я вот щас смотрю "Пролетая над гнездом кукушки".кажется,это вы там снимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ))) Сказал овер, который на каче вышел из пати и сделал СОЕ, потому что СВС его обидел. СВС ты чо чушь несешь? Вас всех там про эмомодили? ПЛу я отписал почему я вышел из пати, а если ты очкуешь пати на пати то ваще уткнись и иди уроки делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 БИШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяяй Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 СВС ты чо чушь несешь? Вас всех там про эмомодили? я не свс, но была с тобой в пати. Ты даже его ник не помнишь, а в ПЧ все так красочно описывал. ПЛу я отписал почему я вышел из пати, а если ты очкуешь пати на пати то ваще уткнись и иди уроки делай уроки мне учить уже не надо, еще варианты будут? ап что ли) веселые ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Стойкость хватит тут показывать свою крутость те в пати сказали чтоб ты заткнулся а ты как баран продолжаешь ныть, тя обидели чтоли? Да кста введи в гугле "сарказм" может что-то новое узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяяй Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Стойкость хватит тут показывать свою крутость те в пати сказали чтоб ты заткнулся а ты как баран продолжаешь ныть, тя обидели чтоли? Да кста введи в гугле "сарказм" может что-то новое узнаешь напишу крупнее: я не тот свс, с которым ты срался, а в пч сказала заткнуться вам обоим в гугле меня забанили теперь не узнаю что значит "сарказм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нам не обоим а ИМЕННО этому СВСу так сказали так что молчком уходи с этой темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяяй Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мне лучше знать, кому я это говорила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяяй Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Карди нашли, теперь СВС ушол? Ап ребятам, пусть соберут фулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да свс пропал куда то(( Вчера с прайма прям, сеня писали на него говорят друг сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 СВс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 апну перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 СВс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 все еще ищем свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 СВс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.