PruFlink Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну вроде нашел окончательный вариант арба/сб/берс/нож....вроде у пака будет сильный дпс, но справится ли одна ше, со всеми нами??? Второй вариант...арба/сб/берс/ее....выживаемость пати очень сильно повысится, но будет ли хватать дпс, при таком составе??? Третий вариант арба/сб/шк/нож....но вроде как то же неплохо??? Четвертый вариант арба/сб/шк/дестр....вроде то же ничего??? Так что же выбрать(((( икона шк убьет лимиты, убьет кур. иконы режут 80% хила, на сколько я знаю пати фрости тащит хорошо и-за иконы т.к она дает 50% ресит дебаффов, +50% п деф м деф, и не дает вампирик 40%как икона шк, дестр на 30% хр на френзи за 20к п атак с крашером на 200% сила крита больше чем с меча, эвери на сколько я знаю по робе 25к крит дает, но в такой пати нужен очень хороший бп т.к держать дестера на 30% хр и выхиливать пати в икону по моему очень сложно... и морр прав, чтоб убивать как пачка фрости за 30 секунд почти любой пак, надо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большой буст, оли ак не затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 25к крит по робе , это мало под таким бустом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 25к крит по робе , это мало под таким бустом . а смысл? Роба больше не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.