wizli Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Народ хочу собрать консту....я сам арба по профе, какая лучше конста лук или мили??? И еще желательно состав подскажите...и еще один вопрос, если мили, то есть место в консте берсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ещё один... ну таких тем на форуме мильён уже, потрудись полистать, а то тебе тут посоветуют тока арба +7 гладоф +ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ещё один... ну таких тем на форуме мильён уже, потрудись полистать, а то тебе тут посоветуют тока арба +7 гладоф +ПП арба + глад +7 ПП с волкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 7арб+пп с волком+глад с курицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Почему не прозвучал вариант "8 арб + пп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Почему не прозвучал вариант "8 арб + пп" без глада никуда( на мой взгляд улчше мили собрать пак) с дестром) чтоб через РТ убивать все живое в 2 раза быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4lk Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 арба.пал/шк.пв/ав.сб.свс.бд.вк.биш.ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 арба.пал/шк.пв/авдестр.сбдестр.свс.бд.вк.биш.ееше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 арбе токо рерол в консту поможет попасть не ну ващет берут... ищи готовую не?) и думать не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 главное РТ вточи, и тебя с арбалетом руками оторвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 арба.пал/шк.пв/авдестр.сбдестр.свс.бд. вк.биш.ееше ты лимиты титану будеш на иконе шк держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я слегка нуб)))) Что значит держать титану лимиты на иконе шк???))) Значит состав арба/шк/дестр/дестр/свс/бд/ше/биш/варк...я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 арба\пал\сб\дестр\обычный сап (ше или ее по вкусу) при хорошем бусте будете тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ты лимиты титану будеш на иконе шк держать? в дейли хватает зилота и иконы с крашером, что б уносить робы. Френзи- это скорее прятное дополнение Да, и 2 титана в пати- УГ, лучше даггера/ берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiffa Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 конечно оптимальное место для арбы в арчер пачке, но так как арчеры нынче унылое говно - придется перебираться к миликам. тут есть 2 самых распространенных варианта: 1. арба, палад, дестр, сб 2. арба, нож, нож/берс, сб остальные 5 мемберов - стандартный набор саппоров (бп, ее/ше, свс, бд, вк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiffa Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 мили паки без танков\2ух арб в нынешних хрониках ничего не покажут берс бесполезный шланг в мили пачках, если он не хиро конечно 1) если фрости в таком сетапе оч хорошо ташит, то не думайте что все будут тащить ) 2) маны не хватит на 2ух ножей\берса и сб, дпс у такой пати маленький, на 1 пране далеко не уедете ) 1. ну если фрости тащит, то и остальным есть к чему стремиться =) 2. играем такой патькой, маны хватает (конечно при наличии нормальной проточки лейки и согов/денсов), да и на дпс не жалуемся. вместо танка/2ой арбы/берса как вариант 2ой бп. конечно сильно теряется дпс, но спасает в случае фира/сала на одном бп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 афтар темы боюсь не поймет 9 из 10 постов что вы тут накалякали. И кто такой фрости, и что вообще надо "показать", тоже не поймёт И если не забросит эту тему в принципе, а будет играть, то к 83 примерно ужо сам всё будет понимать На пвп я за состав 2 арбы+2 сб. Пока не видел на нашем серве такого, что странно. Может просто плохо искал А для фарма(именно об этом явно спрашивает афтар) там похваще....большая часть предложенных вариантов рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да, и 2 титана в пати- УГ, лучше даггера/ берса правда? а я и не знал :'( откуда же столько мувиков от GromFromHell где они в 2 дестра растаскивают по 2 пачки? ну да, 2 титана совсем неочень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну я не полный нуб))) Кто такой фрости я знаю, и все, что тут говорят я понимаю))) Мне нужна конста, такая, чтоб для фарма подходила, с последующим переход в пвп пати....как то так))) Я склоняюсь к пати либо арба/шк/дестр/сб либо арба/арба/нож/дестр....если честно я вообще хз((( Вообще в первый раз имею дело с мили констой, так что хз кто и чем полезен, все время магами играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 берс бесполезный шланг в мили пачках, если он не хиро конечно я бы не согласился. Даггер/ Берс/ Танк/ Арба- это 4 разных, стакающихся дебаффов на физ ДМГ. Во всяком случае денс от стрел у противника будет неоправдан, неже ли в паке с 2-мя арбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 правда? а я и не знал :'( откуда же столько мувиков от GromFromHell где они в 2 дестра растаскивают по 2 пачки? ну да, 2 титана совсем неочень... привёл в пример 1 пак людей, которые играют годами вместе. ГЦ Есть мувики убивания гномом хиро СБ на оли, и? Никто не выкладывает в своих мувах фейлы, тем более там не х10, взял такой реролл сделал и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мой тебе совет, не собирай кп, хорошей арбе место найдется всегда Пожалуй и правда самый дельный совет. Уж слишком много мороки с этим собиранием. Берсы вообще как-то не оч. ну катаются они туда-сюда, и что? Дамаг от них мизерный и сами они ватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот какраз ради этой самой ваты берсов можно и брать в консту. Вроде как хекс, вата и Death Mark не замещают друг -друга. Так что говорит что берсы уг не стоит. Также их дизарм доставляет много неудобств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне для клана нужна кп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 какие нафиг берсы\дестры\шк я хз)) там буста нужно на 100500кк адены, чтобы нагыбать)) вообще рулит тк\шк\дестр\дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiffa Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я склоняюсь к пати либо арба/шк/дестр/сб либо арба/арба/нож/дестр....если честно я вообще хз((( Вообще в первый раз имею дело с мили констой, так что хз кто и чем полезен, все время магами играл. в первом варианте замени шк на палада, во втором дестра на сб и будет нормалек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну вроде нашел окончательный вариант арба/сб/берс/нож....вроде у пака будет сильный дпс, но справится ли одна ше, со всеми нами??? Второй вариант...арба/сб/берс/ее....выживаемость пати очень сильно повысится, но будет ли хватать дпс, при таком составе??? Третий вариант арба/сб/шк/нож....но вроде как то же неплохо??? Четвертый вариант арба/сб/шк/дестр....вроде то же ничего??? Так что же выбрать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну вроде нашел окончательный вариант арба/сб/берс/нож....вроде у пака будет сильный дпс, но справится ли одна ше, со всеми нами??? Второй вариант...арба/сб/берс/ее....выживаемость пати очень сильно повысится, но будет ли хватать дпс, при таком составе??? Третий вариант арба/сб/шк/нож....но вроде как то же неплохо??? Четвертый вариант арба/сб/шк/дестр....вроде то же ничего??? Так что же выбрать(((( Выбери 3-й вариант и убери СБ оттуда. ЛШ и Стил люди давным- давно уже научились контрить. ДМГ с руки у него никакой, из- за баффа арбы и марки его брать неочень. Лучше берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizli Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 спс так и сделаю...спасибо всем за советы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Народ хочу собрать консту....я сам арба по профе, какая лучше конста лук или мили??? И еще желательно состав подскажите...и еще один вопрос, если мили, то есть место в консте берсу? Арба Арба Арба Арба Биш окно ее вк бд свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.