Яхз Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Блин откуда такие вот нытики берутся, приведи основу и сливай всех часок подряд, на арене станет пусто уверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Оттуда что ты на арене не один и мешаешь остальным своими десятиминутными заливами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 не ной и делай сам также Очередной школьник, в 90е не выхватывавший по хлебалу из-за своих никчемных понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Очередной школьник, в 90е не выхватывавший по хлебалу из-за своих никчемных понтов. а сам-то уже на первом курсе небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а сам-то уже на первом курсе небось. Линч, я не стремаюсь возраст в профиле указывать как 99% тут сидящих. Как и ты я родился в 80х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Обожаю регать одетого твинка в бой к переливальщику Удачи, ко мне недавно регнулся один такой. Я вместо 3% на 81 чара получил 4%. Спс регальщику Думаешь, тем кто тебя ждет, приятно сидеть 10 минут и смотреть на тебя? Я скорее уверен, что тебя готовы разорвать на кусочки. И народу пофиг на то, быстрее или нет. Как пример - сидели бы вы рядом с людьми которых ты задерживаешь своими 10-минутными переливами, допустим, в интернет-кафе. Как минимум ушел бы с битым лицом. Мне плевать на них. То что они не умеют и не хотят экономить свое время,их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Удачи, ко мне недавно регнулся один такой. Я вместо 3% на 81 чара получил 4%. Спс регальщику Мне плевать на них. То что они не умеют и не хотят экономить свое время,их проблемы. Удачи убить мага 300 под вк и бд, как сделаешь выложи скрины. Отдавать экспу переливальщику удел кармианного братства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Удачи убить мага 300 под вк и бд, как сделаешь выложи скрины. Отдавать экспу переливальщику удел кармианного братства Удачи сделать магов 300 на 76,77,78,79 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Для магов пенальти на грейд ствола невероятных штрафов не несёт, а дамаг гораздо выше. Плюс я имею возможность перекидывать ствол на магов разных лвлов, почему бы не воспользоватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да пушка и у меня есть, обычно нужного лвла нету чаров, ну мне для того что счаить, а тебе что обКакать кто на что горазд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gill Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да ну чё за бред...сливать до 1 лвл))) народ очнитесь! Арен ша умотаться иди иши любую и регайся сколько угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да ну чё за бред...сливать до 1 лвл))) народ очнитесь! Арен ша умотаться иди иши любую и регайся сколько угодно) NO U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gill Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот это прикол))))))))))))))))))))))))) качай до 20 лвл и ходи на лостхиро 20-29))) будеш победителем 100%) хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.