lose you Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не знаю где создать тему, поэтому создаю тут. На аренах люди устраивают бои за опыт через слив твинков, которыми перезаходят нное кол-во раз, и, следовательно, экспы дается намного больше. Не думаю что такие действия могут остаться без последствий. Хотелось бы узнать действительно ли это законно или нет, и что ждет таких вот индивидумов. И кому "стучать" на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а ты сам пробовал. чтоб уверять, что экспы дается намного больше ?? з.ы. афтор конечно кран и ему пора убиться ап стол, но эти по 10 мин уже достали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lose you Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а ты сам пробовал. чтоб уверять, что ?? з.ы. афтор конечно кран и ему пора убиться ап стол, но эти по 10 мин уже достали.. ты думаешь они просто так твинками делают релог ?)) профит здесь есть 100%, значит это экспа. з.ы. крана ты в зеркале видимо видишь каждый день, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ты думаешь они просто так твинками делают релог ?)) профит здесь есть 100%, значит это экспа. з.ы. крана ты в зеркале видимо видишь каждый день, да. экспы не больше, проще 10 минут = 9 боев если не втыкать, быстрее вем регать по 1 бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ты думаешь они просто так твинками делают релог ?)) профит здесь есть 100%, значит это экспа. з.ы. крана ты в зеркале видимо видишь каждый день, да. я не думаю, я знаю, тупень.. смысл только в том, что не надо ждать по 1 мин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lose you Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 экспы не больше, проще 10 минут = 9 боев если не втыкать, быстрее вем регать по 1 бою ну все понятно, значит тут профит = скорость. и значит придется сидеть и ждать таких вот пэдиков я не думаю, я знаю, тупень.. смысл только в том, что не надо ждать по 1 мин... Агрошкольник? Сразу объяснить не дано в чем тут дело? Нужно обозвать автора краном и гордиться собой? Обломать бы тебе твой кран чтобы думал прежде чем ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 За каждый релог у перса снимаетса - 4% тоисть слив по сути идентичен никакого накрута в % нет, но занимает меньше времени нежели 10 раз регать новый бой, вы наоборот должны радоватса так бы ждали по 40 мин боя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lose you Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 За каждый релог у перса снимаетса - 4% тоисть слив по сути идентичен никакого накрута в % нет, но занимает меньше времени нежели 10 раз регать новый бой, вы наоборот должны радоватса так бы ждали по 40 мин боя... Ну знаешь, мне, например, сейчас нужно слить всего 4 боя соклану, и ждать не очень-то выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lose you Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 вообще эту фишку выключить бы..а то както неправильно. +1. Не все имеют возможность так сливаться, и не всем это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 автор не успевает регаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Агрошкольник? Сразу объяснить не дано в чем тут дело? Нужно обозвать автора краном и гордиться собой? Обломать бы тебе твой кран чтобы думал прежде чем ответить. не. со школой давно уже распрощался, не переживай. Кран обламывать устанешь, точно те говорю. а ты кран, потому что тебе впадлу полистать форум, но вот очередную тему с нытьём открыть не в падлу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ты думаешь они просто так твинками делают релог ?)) профит здесь есть 100%, значит это экспа. Да. Фишка есть. ПРофит дикий, но на то это и злобный баг. Когда так сливают с твинка, в заливаемого перса вселяется дух Чака Норриса и он начинает раздавать люли направо и налево. Сделай так же и будешь кОрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 убирать не нужно ни в коем случае. Если подгадать можно зарегаться за команду с твинком и запороть тому кто заливается весь залив. Вот тогда в чате самая жара начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejj Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 И кому "стучать" на них. Давно 85... А по теме я бы тебе по башке настучал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 убирать не нужно ни в коем случае. Если подгадать можно зарегаться за команду с твинком и запороть тому кто заливается весь залив. Вот тогда в чате самая жара начинается. +1, сам люблю ловить таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня видел, 1 заливаемый и 3 твинка, 4 минуты 4 релога. Одно непонятно, как он управлял 4 окнами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мб 2 компа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня видел, 1 заливаемый и 3 твинка, 4 минуты 4 релога. Одно непонятно, как он управлял 4 окнами .... комп+комп или комп+ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 комп+ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 автор нуб и опозорился учись тыкать кнопки быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapierMaster Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 комп+комп или комп+ноутбук я с вас ору, НОУ КАРИЕР СДЕлали для чего ??? чтоб перс мог стоять 5 мин, вот логику включи ))) 2 окна и все ок перезаходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 как бэ даже с ноу карьером чтоб 4 окна держать нужно 2 компа (скорее всего так и было) ибо знаю что можно заплатить за 3е окно, а на счёт 4ого не слышал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 че вам ненравиться ?так же сливаться быстрее следовательно в будующем меньше очереди та и проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 че вам ненравиться ?так же сливаться быстрее следовательно в будующем меньше очереди та и проще +1 , за 10 мин сливаю сливаю от 40 до 60%. Вопрос на сообразиельность,что быстрее, рег по 1 мин или по 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Думаешь, тем кто тебя ждет, приятно сидеть 10 минут и смотреть на тебя? Я скорее уверен, что тебя готовы разорвать на кусочки. И народу пофиг на то, быстрее или нет. Как пример - сидели бы вы рядом с людьми которых ты задерживаешь своими 10-минутными переливами, допустим, в интернет-кафе. Как минимум ушел бы с битым лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 о нытиков развелось + к томуже тот кто залив по 10 мин им тоже пофиг на тех кто ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 да ну бред над чтобы тех кто так делает до 1 лвла сливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 да ну бред над чтобы тех кто так делает до 1 лвла сливали Е-е-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Не надоело вам эту тему перетирать?^^ Переливаются и переливаются, так реально быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Обожаю регать одетого твинка в бой к переливальщику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.