Перейти к содержанию
Asterios

Cтаты

Diks

Рекомендуемые сообщения

у моего друга(он фул глад) статы меньше чем у его соклановца(тоже фул глад) одинаковые оба,сабы ,скилы с сабов,шмот ,точка и тд. Вопрос: что это могло бы быть?это какойто баг либо чтото еще? http://upyourpic.in/images/201103/9y3bqrcpvr.bmp

Изменено пользователем Diks

у моего друга(он фул глад) статы меньше чем у его соклановца(тоже фул глад) одинаковые оба,сабы ,скилы с сабов,шмот ,точка и тд. Вопрос: что это могло бы быть?это какойто баг либо чтото еще? http://upyourpic.in/images/201103/9y3bqrcpvr.bmp

А где скрин второго "фул глада"?

другой тож такой тока звание клана выше!+п атаки на 1.2к больше и п дефа на 400!

Может бытъ баф разный или тату, или клан скилы не все выучены.?

видимо фул глад подразумевает еще и телепатию и прочие экстросенсорные способности,способные облегчить задачу топик стартера в понимании его неразъяснимой проблемы dry.gif

видимо фул глад подразумевает еще и телепатию и прочие экстросенсорные способности,способные облегчить задачу топик стартера в понимании его неразъяснимой проблемы dry.gif

да все одинаково,может дело в звании от клана!или баг!но не может быть что глад фул +20 тяж элегии п дефа 3.4к это опсурт полный!

да все одинаково,может дело в звании от клана!

узнай в какой части клана состоит твой друг (мейн/гвард/рыцарь/академик/ещече),затем нажми кнопку Клан где будет иерархия структуры клана,там выбери кхм место где находица твой друг и посмотри клан скилы именно для этого юнита,затем сравни со своими по той же схеме

Фул глад! о_О, супер профа, нужно скорее делать рерол. Ибо Фул Глад, это как Король Аськи или Президент Скайпа!

Огромное спасибо за тему, посмеялся от души перед сном!

Жаль что я не Фул Дестр, печалька.

Фул глад! о_О, супер профа, нужно скорее делать рерол. Ибо Фул Глад, это как Король Аськи или Президент Скайпа!

Огромное спасибо за тему, посмеялся от души перед сном!

Жаль что я не Фул Дестр, печалька.

не расстраивайся :lol: чтобы стать фул дестром нада играть на х55

мой друг, то есть подруга говорит что эмосакс (с) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ибо Фул Глад, это как Король Аськи или Граф Скайпа!

FxD :blush:

омг. вампиры, у вас там все такие раковые? :rofl:

Изменено пользователем CaptainGrey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...