FeRaMo4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Тема для реалий Hunter X 55. Не знал где создать тему, но меня очень волнует вопрос, сделают ли так чтоб плащ можно было надевать на мв сэты?? то есть с телом мв ( такие как дино или веспер ) Так же читал в обновлениях что мв сэты веспер можно будет сделать нобл, когда эта функция будет включена? Заранее спасибо за ответы на мои поставленные вопросы Изменено 27 марта, 2011 пользователем FeRaMo4ik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Тема для реалий Hunter X 55. Не знал где создать тему, но меня очень волнует вопрос, сделают ли так чтоб плащ можно было надевать на мв сэты?? то есть с телом мв ( такие как дино или веспер ) Так же читал в обновлениях что мв сэты веспер можно будет сделать нобл, когда эта функция будет включена? Заранее спасибо за ответы на мои поставленные вопросы одевать можно. веспер мв сэты сделать нубл можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeRaMo4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 мммм как ты одел расскажи, вот у меня веспер мв хэви сэт, верх мв, есть плащ, нажимаю пишет не соблюдены условия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasera Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мммм как ты одел расскажи, вот у меня веспер мв хэви сэт, верх мв, есть плащ, нажимаю пишет не соблюдены условия уважаемый а вы плащ распечатали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Явно тема идет про мв веспер сеты, функция обмена есть, даже ввели камни для обмена, но увы при обмене сбрасывается заточка и атрибут, поэтому не торопитесь менять, и вообще какая разница есть плащ или нет? Автор с х55 - там обилие сетов, с которыми можно носить плащи, так что я хз к чему тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 По определению плащ одевается на веспер нубл сет. P.s. не знаю точную настройку на х55, но на х5 с обычным веспером плащи не одеваются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Плащи на обычный веспер мв и не должны одеваться, если верить описанию сета, только на нобл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multikk Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 даже ввели камни для обмена можно по подробней , где именно они введены ...квест, гм шоп , где то в другом месте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.