technic Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Доброго дня всем грозным ( и не очень ) паладинам данного сервера, требуется ваш совет и опыт. Возникает вопрос какие скиллы лучше точить ибо от обилия вариантов голова кругом идет. Искал такую темку на гохе но там одна чушь и 0 по существу. На данный момент у меня заточена только икона на откат и в частности интересует насколько хорошо добавляет сворд мастери на скорость атаки. Интересуют скиллы 2-й профы ибо скиллы 3-й ванс маловат пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я не паладин но, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technic Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 но?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 но?)) так вот корецы для этого заточку скилов и придумали.И саб скилы тоже,варианты на выбор.И варианты дали,именно чтобы каждый делал персонажа уникального и непохожего на других,сам свою дорожку выбирал.Времена когда Линейка2 была полностью линейной,ушли практически в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technic Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 мысля конечно здравая, но интересуют кокректные аспекты типа сколько атк спид дается можно учится конеччно на своих ошибках но хочется то на чужих, и кроме того мне нтересно мнение паладинов уверен что не все думают одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 икону точи на время Сворд мастери на Атак спид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 иди на гоху Это не панацея, у нас лучше, чем офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Это не панацея, у нас лучше, чем офф +1 на что советуют точить на гохе у нас лутше не точить ,без понтовая трата EXP SP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Доброго дня всем грозным ( и не очень ) паладинам данного сервера, требуется ваш совет и опыт. Возникает вопрос какие скиллы лучше точить ибо от обилия вариантов голова кругом идет. Искал такую темку на гохе но там одна чушь и 0 по существу. На данный момент у меня заточена только икона на откат и в частности интересует насколько хорошо добавляет сворд мастери на скорость атаки. Интересуют скиллы 2-й профы ибо скиллы 3-й ванс маловат пока. Научите человека пользоваться поиском. Если на гохе одна чушь, ты думаешь наши "нагибаторы" смогут сообщить тебе что нибудь более информативное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 запрос был "что надо точить паладину что б гнуть всех одной кнопкой" Стан +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technic Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я так и знал что папки серва превратят тему во флуд и даже на четко поставленный вопрос не ответят, но все же была надежда на пару норм ответов, темку можно закрывать всем спасибо. з.ы. буду так же премного благодарен если скинут ссыку на гоху где не только чушь, у меня нет проблем признать ошибку если я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CliveBarkers Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 http://я неудачник/forum/ на этом форуме поищи там вроде где-то гайд и ссылки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technic Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 спасибо биг Post Merge: [time]1254645963[/time] действительно хороший, сайт еще раз спасибо и всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Стан +30 Стан на шанс не точится паладинский. Только на перезарядку и кост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.