<_Kazumi_> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 с моего инета голосовал, сосед шоли какой ?) Вы зашли с IP адреса 85.234.20.33 С этого IP сегодня уже голосовали за сервер asterios.tmпод именем cfg. Это не означает, что голосовали Вы, это означает, что кто-то (возможно и Вы) голосовали с этого IP. Такое иногда случается, если у Вас нет выделенного IP адреса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 нууууууууп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 нет у меня модема, у меня через витуху инет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну так значит этот чел не далеко живёт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 лицо пойдеш бить!? яб такого не простил ;D ;D + тебе ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cr1m1nal Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 с моего инета голосовал, сосед шоли какой ?) Приклей картонку с ником красного цвета, бери биту на +15, и вали нах всех соседей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cr1m1nal Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну тогда придется половину нино отпиздить) провайцдер у меня по нино мало распространен, так что врятли половину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaaa Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 провайцдер у меня по нино мало распространен, так что врятли половину ну четверть :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 вот цук, а я выпить хотел с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.