Перейти к содержанию
Asterios

Помогите!!!

beta

Рекомендуемые сообщения

У меня перс 40го уровня, мало того что я не мог 20сле 20го уровня брать скилы, так я еще и профу 2ю взять не могу... в чем может быть проблемма?

А 1ю проффу ты не забыл взять?. Говорил ли ты с главным своей гильдии после того как прошол квест, или заплатил?...

А 1ю проффу ты не забыл взять?. Говорил ли ты с главным своей гильдии после того как прошол квест, или заплатил?...

+1

первая профа пройдена... в инфе перса написано что профа взята human fighter. До этого играл гномом, у него такой проблеммы небыло...

ну и? вчем проблема то?

взял 20 лвл получил 1 профу

взял 40 лвл получил 2 профу

76 - 3

что не так?

професию думаю учить тебя не нужно как делать....

если есть вопросы, поконкретнее с формулировкой :)

проблемма в том что я не могу взять 2ю профу... мне NPC его не даёт. когда я подхожу к Ханнавальту -он мне рассказывает что эту профу можно пройти только рыцарем достигшим 35го левела и все...

проблемма в том что я не могу взять 2ю профу... мне NPC его не даёт. когда я подхожу к Ханнавальту -он мне рассказывает что эту профу можно пройти только рыцарем достигшим 35го левела и все...

Если у тебя есть первая профа, проверь к тому ли нпц подходишь и чтоб получить профу её сначала надо пройти :) Либо купить у кота.

Если так и не догонишь в чём пробла, давай полное описание проблемы, профу твою, лвл, профу какую хочешь взять, к какому нпц подходишь и описание квеста как должно быть, а так на вскидку тебе уже выше написали в чём прблы могут быть.

такс.....human fighter это не 1 профа!!!

1 профу возьми значала  :)

докачать хуман файтера до 40 это не так просто, этож умудриться надо)

до 76 докачивали  :)

фигня, чел походу качался без сосок и пухой, которую при рождении дали. Суровый парень )))

фигня, чел походу качался без сосок и пухой, которую при рождении дали. Суровый парень )))

явно из челябинска  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...