beta Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У меня перс 40го уровня, мало того что я не мог 20сле 20го уровня брать скилы, так я еще и профу 2ю взять не могу... в чем может быть проблемма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1k1-P1k1 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beta Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 прошу без флуда... подскажите лучше что сделать нужно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А 1ю проффу ты не забыл взять?. Говорил ли ты с главным своей гильдии после того как прошол квест, или заплатил?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А 1ю проффу ты не забыл взять?. Говорил ли ты с главным своей гильдии после того как прошол квест, или заплатил?... +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beta Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 первая профа пройдена... в инфе перса написано что профа взята human fighter. До этого играл гномом, у него такой проблеммы небыло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну и? вчем проблема то? взял 20 лвл получил 1 профу взял 40 лвл получил 2 профу 76 - 3 что не так? професию думаю учить тебя не нужно как делать.... если есть вопросы, поконкретнее с формулировкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beta Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 проблемма в том что я не могу взять 2ю профу... мне NPC его не даёт. когда я подхожу к Ханнавальту -он мне рассказывает что эту профу можно пройти только рыцарем достигшим 35го левела и все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 проблемма в том что я не могу взять 2ю профу... мне NPC его не даёт. когда я подхожу к Ханнавальту -он мне рассказывает что эту профу можно пройти только рыцарем достигшим 35го левела и все... Если у тебя есть первая профа, проверь к тому ли нпц подходишь и чтоб получить профу её сначала надо пройти Либо купить у кота. Если так и не догонишь в чём пробла, давай полное описание проблемы, профу твою, лвл, профу какую хочешь взять, к какому нпц подходишь и описание квеста как должно быть, а так на вскидку тебе уже выше написали в чём прблы могут быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 такс.....human fighter это не 1 профа!!! 1 профу возьми значала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beta Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 свем СПС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 докачать хуман файтера до 40 это не так просто, этож умудриться надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 докачать хуман файтера до 40 это не так просто, этож умудриться надо) до 76 докачивали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 докачать хуман файтера до 40 это не так просто, этож умудриться надо) фигня, чел походу качался без сосок и пухой, которую при рождении дали. Суровый парень ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 фигня, чел походу качался без сосок и пухой, которую при рождении дали. Суровый парень ))) явно из челябинска ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 явно из челябинска ;D убил :D лови плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.