Кол6асаСмерти Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вопросы к "накрутчикам" или просто к тем кто в курсе... 1.есть ли минемальный лвл для голосования? 2.минемальная длинна ника? 3.разрешено ли наличие цифр и т. д. (nick1 nick2 nick3...) прошу воздержацо от ответов типа - Афтар нуп и апазорился, ненавижу накрутчиков так как и миня стат IP и/или кривые руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 на х3,х5 минимальный лвл проде 20, цифри использовать можна, длина ника без ограничений, незабывай что здесь стоит защита от накрутки голосов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кол6асаСмерти Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 поподробней пожалуйста, что за защита, как её обойти? З.Ы. играю на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 поподробней пожалуйста, что за защита, как её обойти? З.Ы. играю на х55 Погоди админов, они тебе ща придут и расскажут как обойти их защиту, ты ток погоди чутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кол6асаСмерти Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ой да ладно админы наоборот радовоцо должны что есть такие люди каторые по 50+ раз в день голосуют ;D и вообще многие крупные сервера уже отказались от подобной защиты, мотивируя это тем что на л2топ и так есть своя защита и мы им полностью доверяем ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 через прокси можешь голосовать хоть пятьсотмильеноф раз,только сильверы придут не более чем за 7 голосов и с рандомом 0-5, а так конечно голосуй че... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кол6асаСмерти Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 через прокси можешь голосовать хоть пятьсотмильеноф раз,только сильверы придут не более чем за 7 голосов и с рандомом 0-5, а так конечно голосуй че... вот то то и оно воть мне хотелось бы узнать почему так... мб ники писать изащрённые?) не "nick1 nick2 nick3" а "Slava Vitya Sasha"? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Погоди щас Ди заглянет и забанет тя за попытку накрутки голосов и саботаж. Ну а по теме - ники не помогут, проверка идет по хвид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кол6асаСмерти Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну лана пусть банит тада, без халявных сильверов я тут всё равно не останусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGMAN Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 чё за хвид? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кол6асаСмерти Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 чё за хвид? +1 чозанах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Скажу так: есть основа 60+, и есть пару твинков 20-40. На основу постоянно приходят 3-5 сильверов, на твинков иногда на какого то одного 1-2. Посему перестал хернёй маятсо, и регулярно голосую 1 раз в сутки за основу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Срочно нужны были сильверы и эти 20 сильверов часа 2 собирал, даже пришлось докупать мне не пришло даже два раза подряд с одной машины: Первый голос с первого компа - сразу дали пять сильвероф, ну думаю, все быстренько наберу ) Первый голос со второго компа, дали 2 по-моему Еще несколько у меня было.. оставалось примерно сильверов 5...до 20ти.. т.е. это пара голосов)) Не тут то было, второй голос не дали, третий не дали, четвертый дали 1 и так далее... Ну кароче я забил на это дело, пришлось докупить Хотя мб я такой не везучий )) Post Merge: [time]1254476048[/time] теперь голосую один раз в день и то не каждый день и не парюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGMAN Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ответьте на вопрос, что за хвид такой!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ответьте на вопрос, что за хвид такой!? гугль вам в помощь. по-моему даж на википедии есть ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ответьте на вопрос, что за хвид такой!? Бан по железу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Бан по железу вот это оветил))) HWID... у кожного жорсткого диска есть свой уникальный номер, к которому идет привязка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну ему выше написали про бан по хвид, он и спросил что за хвид, ну вот я и связал ему 2 поста сразу бан и железо ;D На самом деле бана не будет думаю. т.к. он не сможет не чего накрутить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 видел как то продавал чел 1000+ сильверов :o донат или накрутка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ответьте на вопрос, что за хвид такой!? В двух словах: идёт привязка к твоему железу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 бред... дают и на 1м лвл сильверы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кол6асаСмерти Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 йа ушол в реал приехала подруга с отпуска забил на л2 ЗЛОЙ_КОТЯРА ты меня бесиш, больше скажу я тибя ненавижу ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 [quote author=))d()b(( link=topic=26281.msg506180#msg506180 date=1254476438] вот это оветил))) HWID... у кожного жорсткого диска есть свой уникальный номер, к которому идет привязка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 трэшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Эх...прошла золотая пора халявных сильверов когда я на х55 делал их по 1000+ зп неделю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Разве HWID - номер "жорсткого" диска??? По-моему кто-то говорил, что это относится к материнской плате... Hardware Identification Number 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.