Serge Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Собствено прочитал все правила модератора , а они беспредел делают на сервере играют люди на много старше их и они думают им дали каплю власти и всё само управа, стою в Гиране кричу куплю голды и сильверы , бан за мат 60 мин. Даже если я нарушил трейд чата правила 30 минут ,а не 60 вывод модераторы зашли оттянуца на игровых серверах , а не добросовестно выполнять обязаности к Дрыну нет претензий , претензии к Ксении . КАК долго беспредел будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Собствено прочитал все правила модератора , а они беспредел делают на сервере играют люди на много старше их и они думают им дали каплю власти и всё само управа, стою в Гиране кричу куплю голды и сильверы , бан за мат 60 мин. Даже если я нарушил трейд чата правила 30 минут ,а не 60 вывод модераторы зашли оттянуца на игровых серверах , а не добросовестно выполнять обязаности к Дрыну нет претензий , претензии к Ксении . КАК долго беспредел будет? Значит матерился, до этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeon4 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Даф беспредел с нами сделали=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Какая прелесть! Теперь и на Хантере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 перс был неактивен месяц вчера ночью рерол сделал покачался и спать ушёл .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivankhv Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Зе за беспридел качаюсь я на острове на одном месте охраняю его тут моих мобов начинают бить я его убиваю после этого такая фраза мне "Еще раз такое сделаешь не покачаешься тут" ну я ему и сказал "иди лесом" так он прописал килл!!!Матов от меня небыло был игровой процес почему лезут или че правила писаны только для простых игроков,таким как он все можно ник его "xXxKERCHxXx"Такой большой сервер,а малолеток ставят Гмами вы или закрывайте сервер или слидите за правилами,а там сказано "Гмы не имеют право влезать в игровой процес"!!!Присите меры!Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivankhv Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 [ftp=ftp://Shot00002.bmp]Shot00002.bmp[/ftp] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Всё что вы тут пишете меня только улыбнуло. Модераторы банят исключительно по логам, через специально разработанную панель. Они некогда не играли в эту игру и даже не имеют клиента игры. Причём банят в явных случаях и сильно мягко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.