Перейти к содержанию
Asterios

Что за фигня?

Vamp1r1k

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро если можно назвать его добрым,я не понимаю вас ГМ чем вы занимаеться??

утром включил копм запускаю адаптер но он мне ошибку выдал "загрузка не можетбыть выполнена" пол биды. Захожу на сайт ваш в файл чтоб скачать адаптер но и тут ошибка,файл то качаеться но весит он 0кбайт. 

я не могу поигарть я удалил адаптер!!!

еще не работает статистика замков. и не могу посмотреть сколько космо флагов стырил :)

у меня не качат адаптер с сайта никак уже пробывал, а мне он счас очень надо 

Доброе утро если можно назвать его добрым,я не понимаю вас ГМ чем вы занимаеться??

утром включил копм запускаю адаптер но он мне ошибку выдал "загрузка не можетбыть выполнена" пол биды. Захожу на сайт ваш в файл чтоб скачать адаптер но и тут ошибка,файл то качаеться но весит он 0кбайт. 

я не могу поигарть я удалил адаптер!!!

ты не маленький еще играть7=))

адаптер не надо запускать,и от него бИды не может быть)обнови клиент, скачай апдейтер и запускай

еще не работает статистика замков. и не могу посмотреть сколько космо флагов стырил :)

а разница?) все откатили до начала тв) то бишь 6 флагов вампы 3 СХ

ты не маленький еще играть7=))

адаптер не надо запускать,и от него бИды не может быть)обнови клиент, скачай апдейтер и запускай

я еще не маленький)я не могу скачать адаптер, клиет гон качать, что с сайтом происходит,читал на форуме http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=38  у чаваком такие же ошибки как у меня только у меня 2 сразу((((

я еще не маленький)я не могу скачать адаптер, клиет гон качать, что с сайтом происходит,читал на форуме http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=38  у чаваком такие же ошибки как у меня только у меня 2 сразу((((

да не адаптер, адаптер есть от комаров, тут аптейдер, если честно не поняла, что ты написал((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...