Vamp1r1k Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Доброе утро если можно назвать его добрым,я не понимаю вас ГМ чем вы занимаеться?? утром включил копм запускаю адаптер но он мне ошибку выдал "загрузка не можетбыть выполнена" пол биды. Захожу на сайт ваш в файл чтоб скачать адаптер но и тут ошибка,файл то качаеться но весит он 0кбайт. я не могу поигарть я удалил адаптер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 еще не работает статистика замков. и не могу посмотреть сколько космо флагов стырил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp1r1k Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 у меня не качат адаптер с сайта никак уже пробывал, а мне он счас очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Доброе утро если можно назвать его добрым,я не понимаю вас ГМ чем вы занимаеться?? утром включил копм запускаю адаптер но он мне ошибку выдал "загрузка не можетбыть выполнена" пол биды. Захожу на сайт ваш в файл чтоб скачать адаптер но и тут ошибка,файл то качаеться но весит он 0кбайт. я не могу поигарть я удалил адаптер!!! ты не маленький еще играть7=)) адаптер не надо запускать,и от него бИды не может быть)обнови клиент, скачай апдейтер и запускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 еще не работает статистика замков. и не могу посмотреть сколько космо флагов стырил а разница?) все откатили до начала тв) то бишь 6 флагов вампы 3 СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veleal Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Тоже такой откат удивил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp1r1k Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ты не маленький еще играть7=)) адаптер не надо запускать,и от него бИды не может быть)обнови клиент, скачай апдейтер и запускай я еще не маленький)я не могу скачать адаптер, клиет гон качать, что с сайтом происходит,читал на форуме http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=38 у чаваком такие же ошибки как у меня только у меня 2 сразу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я еще не маленький)я не могу скачать адаптер, клиет гон качать, что с сайтом происходит,читал на форуме http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=38 у чаваком такие же ошибки как у меня только у меня 2 сразу(((( да не адаптер, адаптер есть от комаров, тут аптейдер, если честно не поняла, что ты написал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp1r1k Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ура совершилось чудо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp1r1k Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 уже все,заработало все, да апдейтером была проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 кароче адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.