TheOFFka Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 .S. Напишите кто-нибудь стихи в стиле Маяковского. Тойота - радиоактивна! И нам ее вОвсе не надо! Не будь гражданином пассивным! Покупай Россейскую ЛАДУ! *** И вдруг как будто ожогом рот Скривило Господину Этот господин своим задом берет Мою краснющую ножИну Берет как бомбу, берет как ежа Как бритву огбоюдострую, Берет как гремучую в двадцать жал Змею двухметроворостую. Вот я достаю из широких штанин И хлещу по щекам супостата Смотрите, завидуйте! Я - гражданин Пятьдесят пятого мандата! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Тойота - радиоактивна! И нам ее вОвсе не надо! Не будь гражданином пассивным! Покупай Россейскую ЛАДУ! *** И вдруг как будто ожогом рот Скривило Господину Этот господин покорно берет Мою острющую ножИну Берет как бомбу, берет как ежа Как бритву огбоюдострую, Берет как гремучую в двадцать жал Змею двухметроворостую. Вот я достаю из широких штанин И хлещу по щекам супостата Смотрите, завидуйте! Я - гражданин Пятьдесят пятого мандата! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.