Перейти к содержанию
Asterios

шоже это?

LifeEngine

Рекомендуемые сообщения

"трушный" клан отменил вар, дабы скрысить флаг, что это, невозможность дать мзды варам или крисотактика? алошки комнты и оправдания в студию)

хачу мясаАААААА

Зря тему создал. Честно не удивился особо когда снял вар...

мб начнем с того што 1ми вар сняли СоулХантерсы??м?)

их это не интересует ))

при чем тут СХ?? речь о вАс мы то за всё тв никаму вар не отменяли

P.S. это доказывает что вы никчемны без флагов даже своим нубо зергом аля сайд69 нефига не можете :rofl:

при чем тут СХ?? речь о вАс мы то за всё тв никаму вар не отменяли

P.S. это доказывает что вы никчемны без флагов даже своим нубо зергом аля сайд69 нефига не можете :rofl:

давай сделаем пивипи 2 фп на 2 фп голдов так на 50-100 ..... там всё и ясно будет ..... если человек 2-3 сольёте у нас - зачОт ... но сомневаюсь, ибо в Соа мобы сложнее, чем вы

давай сделаем пивипи 2 фп на 2 фп голдов так на 50-100 ..... там всё и ясно будет ..... если человек 2-3 сольёте у нас - зачОт ... но сомневаюсь, ибо в Соа мобы сложнее, чем вы

это не то нулёвое сб которое перед мостом руны отстилив в гавно упало 1х1 от арбы на аурах? :lol:

боятяра затри,пост свой)не позорься)

это не то нулёвое сб которое перед мостом руны отстилив в гавно упало 1х1 от арбы на аурах? :lol:

боятяра затри,пост свой)не позорься)

мб ты не знаешь, но на осадах и тв я играю физ рапирой в маг бафе, или у тебя что-то не складывается в уме ... тема 2 фп на 2 фп активна, или жим -жим ?

З.Ы. если не брать во внимание, что сзади меня стилило сб с Сх, то да ... 1 на 1 ...ваууу

Что же ты форумный балабол не мог положит 3 фп космо???? даже вар отменили потому что без флагов вы стадо баранов сосущих у чабана(АЛОХА) :rofl:

как в дет.саде "а он первый меня ударил"

вампиры сами гнали на сх ,а потом так же вар отменили и забрали флаги..(

мне искренни все-равно будет, будет откат или нет,но эта ситуация умиляет)

мб ты не знаешь, но на осадах и тв я играю физ рапирой в маг бафе, или у тебя что-то не складывается в уме ... тема 2 фп на 2 фп активна, или жим -жим ?

З.Ы. если не брать во внимание, что сзади меня стилило сб с Сх, то да ... 1 на 1 ...ваууу

хош обломлю?

впитывай

1 ты состилил с меня весь физ баф,лан проехали

2 я хз как там тебя стилили сзади,если там ток спереди бежал берс из сх с флагом,лан ок,и сзади бежал "сх из сх" даже не флагнувшись не об тебя не об меня

3 договаривайся с нашими кп-лидерами с удовольствием в их составе потягаюсь с вами

хош обломлю?

впитывай

2 я хз как там тебя стилили сзади,если там ток спереди бежал берс из сх с флагом,лан ок,и сзади бежал "сх из сх" даже не флагнувшись не об тебя не об меня

3 договаривайся с нашими кп-лидерами с удовольствием в их составе потягаюсь с вами

кого ты тут обламываешь-то ?? я не понимаю ... я бегаю с рапирой в маг баффе, о чём ты вообще ??? я бью меньше, чем мобы ....тем более тату на кон ...не флагнулся ?? ну хз, чем ты смотрел, мы в разные игры играем, наверное ... боюсь, что тебя не позовут в 2 на 2, ибо как-то ты не очень ((( видел я куда рульнее Арб ))) учись у Торренти

хош обломлю?

впитывай

вижу в подпись воткнул тв флаги, за которых никто не бьется))

Утро, хорошее настроение, обьясняю: СХ сняли вар чтобы крысить флаги, но вот если бы мы пришли туда, они бы вернули вар :) вар был отменен, и заодно с другими кланами, которые ошивались на Орене

Утро, хорошее настроение, обьясняю: СХ сняли вар чтобы крысить флаги, но вот если бы мы пришли туда, они бы вернули вар :) вар был отменен, и заодно с другими кланами, которые ошивались на Орене

:rofl::rofl: примите вар детки

кто отмерил вар? если вампы, то к этому все привыкли, вспомните любую осаду или тв, когда Га еще тут были, какой кл такой и клан, но, прошу заметить есть нормальные там люди, но их единицы, атак все гнилые , как и ашотик

"трушный" клан отменил вар, дабы скрысить флаг, что это, невозможность дать мзды варам или крисотактика? алошки комнты и оправдания в студию)

хачу мясаАААААА

Тактический ход не?

Хотя строго п*х

ухахах я просто ору с этих даунов, сх говорят, что космо теперь 69, а космо кричат, что мы отменили вар, дабы скрысить у них флаг:rofl:

балабол

а теперь ещё раз и по русски

:blush: да чего тут говорить то)) Хачи отменили вар на ТВ))) зассали и попытались отнимать флаги багом) ну ниче мы тож не из гавна слеплены, ПК решает

ухахах я просто ору с этих даунов, сх говорят, что космо теперь 69, а космо кричат, что мы отменили вар, дабы скрысить у них флаг:rofl:

гг=)

ето драма)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...